Инждорстрой — кинули, как последнюю шавку

Перед отправкой на СВО связался с этой гнилой конторой в июне 2022. Всё звучало красиво: 75 тысяч каждый месяц, официальные выплаты, поддержка, документы в порядке. Подписал бумаги, прошёл собеседование, обещали «всё под контролем». Первые пару месяцев действительно скинули что-то, по мелочи, потом началось молчание. Звонил в бухгалтерию — «ожидаем финансирование», писал в отдел кадров — «мы уточним». Короче, кормили завтраками, пока не понял, что просто развели. Полтора года прошло, а денег как не было, так и нет. Люди, которые вместе со мной через них оформлялись, тоже в пролёте. Один пытался выбить выплату через суд, но контора либо банкротится, либо просто прикрылась другой табличкой. Эти уроды зарабатывают на чужой крови, прикрываясь красивыми словами про «помощь бойцам». Никакой совести, ни чести, ни страха. Когда приезжал лично в их офис — пустые стены, охранник руками разводит. Контора-призрак, мошенники до костей.

Если считать плюсом то, что они умеют врать с уверенным лицом — тогда да, профессионалы. Больше там ничего хорошего нет. Ни выплат, ни поддержки, ни ответственности. Кидалы, которые наживаются на тех, кто рисковал жизнью.

Отзывы о компании

инждорстрой

Дабы не быть голословным инн компании 9723015252

Инждорстрой

Дабы не быть голословным инн компании 9723015252. Зайдите и все станет ясно.

инждорстрой

Инждорстрой Москва (Угрешская 2, с.53 ) посмотрите сами инн компании 9723015252 и все поймете. Компания банкрот, счета арестованы.

10.02.2022 | положительный отзыв
ООО Инждорстрой

Решила и я пополнить копилку отзывов о Инждорстрой. Было как у многих – отправила отклик на сайте вакансий, мне ответил сотрудник HR. Обсудили время и место собеседования и тут меня... Подробнее>>