Работа с учреждением «Балтберегозащита» превратилась для нас в сплошное испытание. Контракт вроде бы обычный — на берегозащитные работы, мы делали всё по графику, техника работала без сбоев, люди выходили на смены даже в непогоду. А вот с их стороны началась тянучка и откровенное равнодушие. Документы по актам приёмки мы сдавали вовремя, с подписью инженера, фотоотчётами, всё как положено. Но вместо оплаты начались “проверки”, письма без конкретики и молчание неделями. Такое ощущение, что им просто выгодно затягивать, а потом придумывать поводы, чтобы не платить. Пытались договориться спокойно — ноль реакции. На письма не отвечали, по телефону отмахивались, как будто мы что-то выпрашиваем. В итоге пришлось идти в суд, хотя по сути вопрос копеечный для такого учреждения. Суд полностью подтвердил нашу правоту — доказательства у нас были железные. Но после всего этого доверие к ним на нуле. Люди безответственные, формалисты, с которыми работать — одно разочарование. Если не хотите тратить нервы и деньги, обходите «Балтберегозащиту» стороной.