Работаю я в компании, которая столкнулась с этой историей вокруг «Ситистрой» и гражданина Баткаева. Если честно, до сих пор в голове не укладывается, как люди умудряются так нагло пытаться вытащить деньги из уже еле живой компании. Когда мы подняли документы, стало ясно: трудовой договор с Баткаевым — чистая фикция. Никакой реальной работы за ним не было, зато зарплата по 160 тысяч руб. каждый месяц висела как обязательство. И это в момент, когда у фирмы долгов — как у небольшой деревни населения. Да и совпадение просто удивительное: учредителем раньше была Баткаева Эмилия, его дочь. То есть человек сидел внутри структуры, потом оформил на себя «трудовой договор», а потом ещё и шел взыскивать более миллиона руб. как будто честно отработал. Документов, подтверждающих его деятельность, нет. Даже элементарных отчетов, где должны быть его данные, нет. Ни пенсионных форм, ни налоговых. Человек будто бы существовал только на бумаге, но при этом хотел получить деньги раньше всех кредиторов, которые реально работали, отгружали, строили и вкладывали свои силы. В компании мы прекрасно видим, как из-за таких «работников» тонут предприятия. Вместо того чтобы думать, как закрыть долги, приходится отбиваться от людей, которые сами же участвовали в создании проблем. У нас нет никакого личного негатива к Баткаеву, но то, что он пытался провернуть — откровенно некрасиво. Если бы такие схемы проходили, любая фирма-банкрот превращалась бы в семейный кошелёк, где каждый родственник оформил бы себе липовый договор. Хорошо, что суд увидел ситуацию так же, как и мы. Хоть какая-то справедливость.
Хорошая компания, с возможностью карьерного роста. Достойная и своевременная оплата труда, дружный коллектив, комфортные условия труда!
Вышестоящее руководство, которое принимается на работу не имеет профильного образования и даже стажа работа по направлению. При новом начальнике отдела кадров Процветает кумовство.
Астрахань
Наиль Фарадович Силонин:
"На станцию метро "Текстильщики" зелетели вороны. На свистки дежурного они никак не реагировали. Они летали в метро до тех пор пока майор по фамилии Евсюков не встал, перезарядив свой пистолет Макарова и выстрелил в одну из птиц. Птица чудом увернулась, но потеряла 5 (пять) перышек. Вожак стаи гневно развернулся и направил всю стаю к выходу. Покидая метро птицы успели нагадить на все видеокамеры наблюдения единовремено, что привело к выходу их из строя. Поэтому видео не доступно. Просьба ко всем кто видел или что-либо знает об этих птицах сообщить по телефону горячей линии (495) 660-37-08 (многоканальный)
. Вы также можете оказать помощь в раскрытии этого злодеяния, гнусного преступления совершенного стаей птиц сделав добровольное пожертвование. Для этого отправьте СМС со словом КУКАРЕКУ на Эл. почту: info@apexlab.ru. Одна копейка от присланных Вами средств будет начислена ветеранам куликовской битвы..."
С уважением Г. В. Оборотов (из не изданного)
Всероссийская научно-практическая конференция
«Воздушно-капельные инфекции: микробиология, биотехнология, иммунология, эпидемиология»
РостГМУ, г. Ростов-на-Дону, 26-27 мая 2014
Москва, Грайвороновская, 13 ст1
Хороший коллектив, соц. пакет, интересные проекты и задачи, на которых реально виден собственный рост как специалиста
Не вздумайте. Эта шарага во всех черных списках. Не верите по общайтесь с работягами, узнайте про задержки по 5-6 мес. В "контакте" отзывы почитайте. Подробнее>>
Конец ноября а зарплаты за август все нету Подробнее>>
Наиль:
  Мотивация, обучение, наставник, коллектив, интересная работа, общение с людьми. Работал в компании 1,5 года. Здесь интересно, по-настоящему раскрывают потенциал сотрудников и дают развиваться. Доход зависит полностью от твоего желания. Адекватное, лояльное руководство, у которого следует поучиться. Лентяям и балбесам не рекомендую, на одном месте здесь не усидишь
Ижевск
Наиль Фарадович Салимгариев:
Насяльника осень злой, работать заставляет. Сам воровать, а мене не сильно давать. Буду жаловаться в милицейскую орган унутренних делов...
Наиль Фарадович Суходрищев:
"Все мы немощны, ибо бесчеловечны..." Анастасия Волочкова «Я и бал» (том.2 стр.17 глава13 стих 9-11)
Наиль Гали:
Медецина никакая... Заболел бронхитом, но "врач" опроверг мой диагноз, дал 4 таблетки ОТ КАШЛЯ и отправил на работу. Люди с пробитыми головами выходили после 3 дней больничного на работу. А иначе увольнение. Еда отвратительная. Служил в 90стых... кормили много лучше!!! Вечные очереди. В туалете грязь и невыносимая вонь. А на заводе растут стологмита из говна в метр высотой. Постоянно непонятные штрафы из за того что не там пописал. Вариант- или наделать в штаны или получить штраф. Баня..... это вобще мирное поле. То холодная вода.. (90 %) то её вообще нет... или самый "класс" когда ты в мыле, а вода кончилась!!!! В - 40 и ниже холодная баня- это "круто"!!!! Вечная проблема со спец одеждой- или нет совсем... или все размеры на Колю Валуева.
Кстати о столовой... знакомые с УЖО разгружают вагоны и всегда ВСЕ ПРОДУКТЫ ПРОСРОЧЕННЫЕ!!!!!!
По зарплате- вахта длится почти 2 месяца, 2 ты