TOP LINE - Комплексное сопровождение бренда в Москве (topline.ru) - Внимание к деталям говорит о многом

Евгения Рябцева:

На Новый год подарили корпоративные подарки в фирменной упаковке. Это выглядело настолько стильно, что даже родственники удивились. Такие мелочи показывают, что компания ценит своих сотрудников.

Отзывы о компании

02.12.2025 | положительный отзыв
Дизайн продуманный и гармоничный

Обратились за комплексным сопровождением бренда. Команда разработала упаковку, корпоративную одежду и сувенирную продукцию. Всё сделали в едином стиле, что помогло бренду выглядеть цельно и современно. Работать было удобно: ребята всегда на связи, предлагали разные варианты и помогали выбрать лучший.

29.11.2025 | положительный отзыв
Сервис понравился

Понравилось, что есть отдельная линейка эко-товаров, подарки получились необычными и полезными.

27.11.2025 | положительный отзыв
Три года успешного сотрудничества

За три года сотрудничества реализовали несколько проектов. Каждый раз результат на высоте. Заказывали упаковку, одежду, сувениры. Всё сделали вовремя, дизайн современный и продуманный.

25.11.2025 | положительный отзыв
Удачное решение для продвижения бренда

Для нас создавали упаковку с фирменным стилем. Получилось настолько удачно, что клиенты начали отмечать её и делиться фотографиями в соцсетях. Это явно повысило узнаваемость бренда.

23.11.2025 | положительный отзыв
Создан целостный образ бренда

У нас был крупный проект по запуску новой линейки продукции. Команда помогла с упаковкой, сувенирной продукцией и корпоративной одеждой. Всё сделано комплексно, в едином стиле. Это помогло нам создать целостный образ бренда. Особенно приятно, что ребята всегда были на связи...

21.11.2025 | положительный отзыв
Отличное качество

Очень порадовало, что у компании собственное производство. Это позволяет быстро реагировать на правки и гарантировать качество. Мы это ощутили на собственном опыте.
нету