Наше ООО "ГеоСпецСтрой" уже давно не в восторге от нашего контрагента, компании ООО "ГеоКорп". Мы с ними работаем в строительной сфере, но это просто кошмар. Сначала мы проиграли им суд по основному договору и должны были оплатить им долг и судебные издержки. Мы, как добросовестная компания, решили не затягивать и перечислили им 105 000 руб. на расходы представителя добровольно.Но тут вмешался человеческий фактор (или бюрократия приставов) — и сумму в 105 000 руб. с нас сняли второй раз по инкассо, и она снова ушла на счет "ГеоКорп"! То есть, они получили одну и ту же сумму дважды. Мы думали, ну ладно, ошибка, верните излишек. Куда там!Вместо того чтобы просто вернуть нам эти 105 тысяч руб., которые они явно получили по ошибке, они решили "посчитать" и "зачесть". Начали говорить, что мы им еще должны по неустойке, и вот эти наши "лишние" 105 тысяч руб. они, так уж и быть, оставят себе. Это, простите, уже даже не жадность, это какая-то мелочная принципиальность.Пришлось снова идти в суд, чтобы доказать, что они получили неосновательное обогащение. Только после долгих разбирательств и перерасчетов суд заставил их вернуть нам разницу — в итоге мы получили чуть больше 43 995 руб. 83 коп. и проценты. Из-за этих копеек мы потратили время и нервы на апелляцию. У "ГеоКорп", судя по всему, почти 70 арбитражных дел — это говорит о том, что они всегда и со всеми готовы судиться до последнего. Это не партнер, а постоянная угроза судебных тяжб. Не советую с ними связываться!