connect.uinvway.com отзыв

Гусаков Николай:

connect.uinvway.com стал для меня настоящей находкой. Надёжность и стабильность платформы произвели впечатление с первого взгляда. Это позволяет сосредоточиться на разработке торговых стратегий. Широкий выбор активов открывает множество возможностей для тестирования разных подходов. Быстрая обработка финансовых операций даёт возможность мгновенно реагировать на изменения на рынке. Команда поддержки всегда готова помочь. Удобный интерфейс делает платформу доступной для трейдеров с различным уровнем подготовки. Обучающие материалы облегчают процесс освоения. Уровень безопасности, который гарантирует connect.uinvway.com, даёт уверенность в защите моих данных и активов. Рекомендую всем, кто ищет надежное решение.

12.10.2024 | положительный отзыв
CONNECT ABROAD CORPORATION

Підтвердили участь у программі, взяли з мене 600 долларів та 1000 гривень, потім відмовили, бо документи не відповідали їх вимогам. На прохання повернути кошти не відповідають. Спілкувалися з самого початку по-хамськи, невдалим сарказмом. Ніяких проблем вони не вирішують, тільки беруть з вас гроші та переадресовують на спонсора, з яким ви і самі можете сконтактувати напряму. Читати комменти про них почала тільки після цієї ситуації, в людей ті ж самі історії. Їх комменти, наче вас нема в їх списках або ви самі не захотіли, просто смішні. Люди, шукайте напряму ...
Нема

11.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лариса о компании Virgin Connect

Устроилась недавно, понравилась компания, прошла собеседование всё замечательно,удобный график, лояльное руководство, дружный коллектив, введение в должность - обучение. Слаженность и четкость действий.
На данный момент ,всё отлично.

08.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Virgin Connect

Работаю с 2010 года ,коллектив отличный,отличная компания.
Не обнаружено

07.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Virgin Connect

Работаю в компании всё устраивает стабильность, уровень зарплаты, условия работы.
Их нет.

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Virgin Connect

своевременная оплата труда, удобный график, отличный офис, прекрасный коллектив всё нравится!!!
Нету

05.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена (Сотрудник) о компании Virgin Connect

Дружная команда единомышленников. Всегда нацелены на результат. Вместе работаем и отдыхаем.
Все устраивает.

04.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Virgin Connect

Выплаты своевременно. Дружелюбный и отзывчивый коллектив.
Не обнаружил.

31.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Virgin Connect

Отличный коллектив, грамотный и отзывчивый руководитель компании. Белая зарплата, компания проводит отчисления .Официальное трудоустройство. Хорошее месторасположение офиса.
Работаю в этой компании давно. Довольна всем.

30.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Virgin Connect

Устроился повторно , попробовал другое место работы , не понравилось ,решил вернутся проверенная компания, отличное руководство,коллектив.Рад ,что взяли , рекомендую для соискателей.
Отсутствуют.

29.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Virgin Connect

Отличная , современная компания, отличное отношение к сотрудникам.
Не обнаружил.