ГК Современные Экологические Технологии — настоящий притон для хабалок и закомплексованных начальников

Отработал я в ГК СЭТ достаточно чтобы понять что это не экологическая компания а какой-то филиал зоны с соответствующим контингентом. Коллеги ведут себя так будто вчера с нар слезли. В офисе постоянно слышны какие-то расистские шуточки и тупой сексизм в сторону девчонок. Уважения к личному пространству ноль. Двенадцатого сентября я пытался сосредоточиться на отчете по утилизации отходов но ор в кабинете стоял такой что даже беруши не спасали. Руководство это вообще отдельный вид искусства. Они в лицо тебе улыбаются а за спиной уже ищут кем тебя заменить подешевле. Постоянно заставляют врать клиентам про сроки вывоза мусора и внаглую подделывать акты выполненных работ. Пятого октября меня заставили рисовать подписи в документах за инспектора которого в глаза никто не видел. Начальники тут все с синдромом бога. Стоит им получить хоть каплю власти как они начинают строить из себя королей мира. В ноябре был случай когда приехал большой босс и нам всем запретили даже в туалет вставать чтобы не портить картинку работающего офиса. Стек технологий древний как экскременты мамонта. Работаем в каких-то кривых таблицах которые постоянно виснут. На тебя вешают обязанности всех соседних отделов потому что профильные спецы тупо ленятся. Если начнешь проявлять инициативу то тебя завалят такой горой мусора что не разгребешь до пенсии. Атмосфера пропитана крысятничеством и доносами друг на друга ради премии в три копейки.

Из хорошего тут только то что бабки на карту падают вовремя и ровно столько сколько обещали на входе в это болото. Зарплата реально по рынку и без задержек так что на еду и аренду хаты хватит точно. Еще можно выделить моменты когда в офисе наступает затишье и можно тупо залипать в телефон часами потому что контроля в такие периоды ноль. Иногда руководство делает вид что они люди и могут отпустить тебя пораньше если очень приспичит. Больше ничего позитивного в этой дыре нет и быть не может. Если вам нужно просто пересидеть пару месяцев и поднакопить на нормальную жизнь то этот вариант сойдет.

31.08.2015 | отрицательный отзыв
СОВРЕМЕННЫЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ, дератизационная компания отзыв сотрудника Slava30

Сложно конечно сказать, какую там доходность показывают эти роботы, я вообще предпочитаю сам прогать, потому что если что-то криво работает то хотя-бы понимаешь в чем ошибка и сам тут-же исправляешь. Не думаю что роботы которые БУнивер продает по разным ценам на самом деле одинаковые, это-же элементарно проверить по коду да и просто по размеру файла. Наверняка для более дорого робота есть какая-то дополнительная оптимизация точек входа и выхода ну или еще что-то... 100% одинаковых роботов за разную сумму в принципе невозможно продать, это-же прямое нарушение всех законов о защите прав потребителей и т.д. В этом Биржевом Университете явно не дураки Подробнее>>

19.10.2022
Экологические технологии, Компания

Последний объект был "Мега" Теплый Стан. Работали в качестве субподряда. итр набран некомпетентный, из за этого все проблемы идут на подрядчика. Руководитель проекта вообще в своем чудесном мире обитает. Воровство в компании на высшем уровне. Воруют свое и не свое. Накупят тонну материала, а потом передают подрядчику принудительно. Девать его некуда, остаётся на неохраняемом складе. Далее все это разбирается по Подробнее>>

26.10.2019
Экологические технологии, Компания отзывы

Дональд Трамп, масквэ:
Достоинства Сайты трудовая-помощь.онлайн и онлайн инспекция.РФ два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут. Подробнее>>

14.10.2018
ООО НПП Экологические технологии

Работал с октября 2017 года по июнь 2018 года. Постоянно задерживают зарплату в среднем на два месяца, если что то дают, то по частям, что бы не разбежались. Все подается под соусом какая крутая и развивающаяся контора, а на самом деле полный бардак и обман сотрудников. Расчет до конца так и не отдали такак з/п серая. Подробнее>>

05.10.2018
Экологические технологии

Денис:
Ужасная компания!!! Полное не знание темы очистки воды, сделали установку, а анализ как был плохой так и остался. Всё оборудование китайская подделка.

Омск, Пушкина, 67

Экологические технологии и инновации отзыв сотрудника Гость

Безнаказанно плюнуть на кого то и не нести за это ответственности - характерная особенность нашего времени. Ющенко, Тимошенко, Путин - кто тещё виноват в проблемах нашей жизни. Ну накидали грязи на фирму - молодцы. Где вы (работники) не известно - а фирма работает, наверняка создали СТРАШНИЙ ореол этой фирмы? А как быть тем кто там работает? Переименовать фирму - так поступять действительно левые фирмы - не секрет борьбы с фиктивными фирмами. А ЭТИ то работает. Давайте напишем напишем на этом ресурсе на банки - что задерживают платежи или не выдают депозиты - что измениться. Из комментария ниже понятно, люди получии Подробнее>>

08.06.2015 | положительный отзыв
Экологические технологии и инновации отзыв сотрудника Гость

Спасибо большое! Благодаря Вашим комментариям, я не пошла работать в эту организацию! Аналогичная ситуация (высокая заработная плата, должность)! Только адрес уже иной: ул. Семашка 13а ( в здании Украинской академии наук). Возникли сомнения, вот и воспользовалась поисковиком!Спасибо большое! Подробнее>>

Экологические технологии и инновации отзыв сотрудника Ирина Горбачева

Консорциум "Экологические технологии и инновации" - Козин Сергей Васильевич"Организация" занималась вопросами экологии - проводили выставки в разных выставочных центрах, участвовали в других выставках, проводили научные конференции, семинары, енерго-аудиты на предприятиях. Сотрудничали с разными государственными организациями. На основе этой конторы был создан "Институт Энергоеффективных Систем". Прейдя на собеседование в офис по ул. Озерной, на Большой Кольцевой дороге, увидела представительного дядьку в костюме. Провели собеседование, хорошие условия, руководящая должность... Я и мой отдел продаж располагались в пятом корпусе Национального выставочного центра "ЭкспоцентрУкраина". Мы написали заявления о принятии на работу и передали их, вместе с трудовыми книжками в центральный офис. Каждый вторник я Подробнее>>

Экологические технологии и инновации отзыв сотрудника Гость

Лично я зная Козина - не верю Ирине Горбачёвой. Козин человек такого рода, что спрашивает с людей работу. Я как журналист разговаривал с ответственным за россмотрение - ответ отрицательный. Заявление есть, а вот фактов нет. Сейчас такое время, что не везде платят зарплату вовремя, есть внутрениие аспекты работы. Рекомендую модераторам сайта модерировать новости такого рода после их проверки и уж тем более после решения суда. Иначе раз такое уже идёт обливание грязью - судиться и судиться. Если уважаемые читатели будут иметь желание могу провести журналистское расследование, может окажеться что на самой горбачёвой что то числиться и на неё саму нужно Подробнее>>

08.06.2015 | положительный отзыв
Экологические технологии и инновации отзыв сотрудника Гость

Я нашёл ссылку на это предприятие тут http://5598.ua.all-biz.info/ . Зная этот русурс, то там принимают заявки с синими печатями по проплате по безналу, так что что то тут не так. Как это организация нигде не зарегистрирована. Наклёп девушка.... Видать что то у Вас обида такая личная на этого дядьку в костюме, что то тут не чисто... Подробнее>>