Слушайте, я в ООО ЭРБЕК уже давно работаю на стройках, но с таким наглым подходом столкнулся впервые. Мы сейчас застраиваем крутой объект в Лефортово на Золоторожском Валу, сроки горят, всё должно быть по высшему разряду. Заказали у этого ООО ФЕНИКС навигацию: стелы, указатели, чтобы люди не блуждали. Выплатили им аванс почти 2 400 000 руб., ждем результат. И что вы думаете? Проходит август, на дворе сентябрь — тишина полная! Ни чертежей, ни экспертиз, вообще ничего. Когда наше руководство поняло, что нас просто динамит контора, которая, судя по всему, только на бумаге существует, договор решили расторгнуть. И тут начался настоящий цирк. Эти деятели из ФЕНИКСА, видимо, решили, что раз уж денежки капнули, то отдавать их не надо. Они давай нам через электронку акты совать, мол, мы всё сделали, примите работу! Какую работу? Пустые папки? Мало того, они еще и в суд на нас подали, якобы мы им убытки причинили. Наглость просто запредельная — завалить сроки на таком важном объекте, а потом еще пытаться выставить себя жертвами. В итоге в суде их сказки не прокатили. Выяснилось, что они даже проектную документацию нормально подготовить не в состоянии, а их оправдания про субподрядчиков — это просто ширма для лени. Суд заставил их вернуть всё до копейки, еще и неустойку сверху накинул. Теперь у них долгов перед нами на 2 767 943 руб. Если не хотите остаться без денег и с сорванными сроками на стройке, держитесь от этого ФЕНИКСА подальше. Ребята только и умеют, что счета выставлять, а работать за них, видимо, должен кто-то другой.