Пришла я в эту богадельню в начале осени и сразу угодила в ловушку с обязательным обучением. Схема там простая и наглая как танк. Тебя заставляют подписать бумагу что за три дня типа учебы ты должна 15 000 рублей если не отпашешь на них три месяца. При этом никакого обучения нет в помине. В сентябре я просто сидела и смотрела в стену потому что Ирина укатила греть задницу на море и выходила в зум прямо с шезлонга под шум прибоя. Я должна была сдавать ей аттестацию а ее просто не было в городе. Приходилось унижаться и выпрашивать у девчонок мастеров чтобы показали как этот долбаный аппарат LPG вообще включается. Нас берут без опыта как мясо чтобы потом штрафовать и вешать долги. Работаешь по 12 часов в день без перерыва на обед. В студии даже микроволновки сраной нет чтобы еду погреть и чайника нормального. Жрешь холодную еду на корточках в углу потому что комнаты отдыха не предусмотрено. Оплата идет за каждые 30 минут процедуры и платят копейки по 200 рублей. В ноябре у меня вышло три клиента за день и я получила 600 рублей за 12 часов торчания в этом аквариуме. Домой не уедешь потому что пилить сорок минут в одну сторону а запись может упасть в любую секунду. Ирина несет чушь про общую лодку и что если салон не заработал то и мы сосем лапу. В итоге за месяц каторги я получила 13 000 рублей и кучу нервов. Это не работа а издевательство над здравым смыслом и людьми.
Картинка в этой студии реально симпатичная и на первый взгляд кажется что попал в нормальное место. Интерьер вылизали до блеска чтобы заманивать наивных дурочек на массажи и лазер. Еще хозяйка Ирина соизволила отправить меня на один бесплатный семинар от поставщиков косметики в середине октября. На этом вся щедрость аттракциона заканчивается потому что реальные знания там получать некому и не у кого. Визуальный уют это просто ширма за которой скрывается тотальная нищета и наплевательское отношение к тем кто приносит студии деньги своими руками.
Тем, кто только присматривается или только начал работать могу сказать, что вначале всем сложно, дальше легче.
Первое время переживается несладко, мне было тяжело держать дисциплину дома, плюс из-за неопытности бывало тупил. Спасали коллеги и руководитель. Ну и стимул был задержаться подольше,...
Один из главных минусов удаленки - не хватает живого общения с коллегами, созвоны и чаты - это все же не то
Уже 2 месяца не платят зарплату. Никому! На требования выплатить деньги отвечают, что "их нет и когда будут-неизвестно". На разговор про обращение в прокуратуру-говорят:"Обращайтесь, все равно дело замнется, у директора связи там". 2 месяца проработал на этих сволочей-они даже не удосужились подготовить трудовой договор(Хотя все документы были сданы) Подробнее>>
Великий Новгород, Новолучанская улица, 5/7