Работаю в «СБстрой» давно, но такого цинизма от заказчиков не видел. Эти ребята из «СГРУП» заказали у нас ремонт на объекте на Авангардной. Мы пахали там несколько месяцев, всё сделали по совести, объект — конфетка. Сумма договора — больше полутора миллионов руб. Аванс они кинули, а как пришло время платить остаток в 781 355 руб., начались чудеса. Сначала их представитель Байбаков просто не брал трубки и игнорировал письма. Мы им и почтой эти акты слали, и курьером — бесполезно, просто прячутся. А потом они выдали гениальный ход: когда всё уже было готово, прислали бумагу, что якобы расторгают договор, потому что им «качество не нравится». Причем никакой конкретики, просто общие фразы, лишь бы не отдавать деньги за уже выполненную работу. Решили, видимо, что мы — новички и проглотим это. Сама контора «СГРУП» совсем молодая, создана только в 2023 году, а замашки уже как у заправских кидал. Думают, раз они в Москве, то можно людей на стройке «кидать» и ничего им за это не будет. В суде они даже жалобу нормально составить не смогли, какую-то «пустышку» прислали, чтобы просто время затянуть. Наскребли по сусекам 40 000 руб. на представителя, а долг почти в миллион отдавать не хотят. Коллеги-строители, держитесь от этой «СГРУП» подальше. Если и связываться, то только по 100% предоплате, потому что совести там нет, одна наглость и попытки выехать на чужом горбу. Теперь вот будем выбивать свои деньги через приставов, спасибо «партнерам» за лишнюю головную боль.