Занесло меня в этот шоурум Cerca Trova в начале января двадцать шестого года и я до сих пор в полном шоке от увиденного беспредела. Под маской элитарного бренда скрывается какая-то тюремная камера с дикими порядками и полным отсутствием воспитания. В коллективе заправляют так называемые старосты которые возомнили себя богами и ведут себя как последнее быдло. На пятый день моей стажировки я увидел настоящий ужас когда эти перекачанные типы в пиджаках накинулись на коллегу просто за неправильное слово. Человека начали избивать прямо на глазах у всех и никто из руководства даже не попытался это остановить. Групповое хамство и матерные оскорбления там норма жизни с первого дня работы. Профессиональная этика в этой конторе отсутствует полностью и вместо джентльменов там обитают агрессивные гопники. Самое мерзкое что после драки никто даже не извинился а все остальные сотрудники начали выгораживать своих старост-агрессоров. Если вам дорого ваше здоровье и честь то обходите это место за версту. Не ведитесь на красивые ролики про стиль и мужскую моду потому что внутри это гнилое болото где людей калечат и унижают ради забавы. Это самое опасное место в Питере для нормального человека с нормальной психикой и достоинством.
С положительными моментами тут полный ноль и ловить в этом гадюшнике абсолютно нечего. Единственное что может привлечь это красивая картинка в социальных сетях и пафосные видео про джентльменов в Ютубе. На этом весь позитив заканчивается потому что за внешним лоском скрывается гниль и полная деградация человеческих качеств. Офис выглядит прилично и шмотки висят дорогие но это не стоит того чтобы рисковать своим физическим здоровьем ради пяти дней стажировки в этом аду. Рад что вовремя сбежал оттуда и не успел окончательно разочароваться в людях после встречи с этими неадекватными персонажами которые строят из себя элиту общества.