Эта шарага раньше называлась Скрытый Пул и прославилась тем, что вышвырнула половину штата на мороз в один день без объяснения причин. Я попал в IREV уже после их ребрендинга в Лимасоле и быстро понял, что вонь осталась та же самая. Рулит процессом некий В. со своими дружками, которые возомнили себя гениями айти, а по факту являются обычными колхозниками с раздутым эго. Эти деятели только и умеют, что сорить деньгами инвесторов и кидаться дешевыми понтами перед рядовыми кодерами. Атмосфера в коллективе напоминает крысиные бега, где каждый готов всадить нож в спину ради расположения руководства. В сентябре 2024 года я лично наблюдал как талантливого парня уволили прямо во время обеда просто потому что он задал неудобный вопрос про легальность наших сервисов. Сама контора плотно сидит на обслуживании разного рода скама, гемблинга и мутных финансовых пирамид, поэтому они и свалили под юрисдикцию Кипра. Нормальной экспертизы у верхушки ноль, ребята просто удачно пристроились к бюджету и теперь делают вид, что создают инновационный продукт для маркетинга. На деле там внутри кривой код, костыли и бесконечные сплетни. Связи с украинскими партнерами только добавляют мути во всю эту схему. Если вы цените свою репутацию и не хотите завтра оказаться за бортом с пустыми карманами, держитесь от этих токсичных маргиналов подальше. Здесь вас ждет только разочарование и потерянное время.
Положительных сторон у этой конторы нет и быть не может. Разве что вы любите смотреть как кучка вчерашних неудачников строит из себя акул бизнеса на чужие деньги. Еще можно отметить современный стек технологий, но его используют настолько бездарно, что это скорее кощунство, чем плюс. Для нормального разработчика тут ловить абсолютно нечего.