Такого беспредела как в АО НИИВС Спектр я не встречал даже в самых захудалых шарагах. В начале февраля 2026 года пришел устраиваться на инженерную должность, но застрял на первом же этапе из-за местной кадровички А. Эта персона вообще не отдупляет, что такое Трудовой Кодекс и как должны оформляться документы. Сидит в кабинете этакая барыня, смотрит на тебя как на вошь и несет полнейшую юридическую ахинею. Я ей про статью об испытательном сроке, а она мне в ответ свои фантазии рассказывает, которые ТК РФ противоречат на каждом слове. Создалось стойкое впечатление, что ТК она в глаза не видела, а диплом кадровика купила в переходе за пачку сухарей. Ведет себя нагло, хамит, на элементарные вопросы по пунктам договора ответить не может и начинает визжать, когда ее тыкают носом в ошибки. Из-за ее тупости и безграмотности сорвался выход целого отдела спецов, потому что никто не захотел подписывать ту филькину грамоту, которую она подсовывает под видом контракта. Гнать таких профнепригодных дур надо поганой метлой из приличных заведений. Весь этот НИИВС Спектр прогнил именно с головы и административного аппарата, где сидят вот такие абсолютно бесполезные и злобные существа. Зря только время убил на поездку к ним, нормальным людям там делать нечего.
Из плюсов тут только само здание на Шаумяна 18, которое еще напоминает о былом величии советской инженерной мысли. Внутри тепло, есть работающая столовая с ценами как в прошлом веке, да и коллектив самих технарей-разработчиков вполне адекватный. Если вам нравится копаться в старых схемах и вас не пугает запах пыльных архивов, то это место может показаться терпимым. На этом весь позитив заканчивается, потому что административный блок превращает работу в этом институте в ежедневный цирк с элементами садомазохизма.
Компания не может проконсультировать толком ни по своей деятельности, размеру оклада, ни по оформлению согласно тк рф, т.к указывают, что оформление согласно тк рф после испытательного срока. Но в тк рф испытательный срок проходят после заключения трудового договора, согласно ст.67 тк рф, не позднее третьего рабочего дня с даты выхода сотрудника. После уточнения блокируют.
организация процессов отсутствует, кидалово Подробнее>>
потратил много своего времени... Подробнее>>
Покупали здесь Yilmaz CA 603 - углозачистной станок для ПВХ профилей с 4 фрезами. Из основных плюсов отметил удобный сайт компании с детальными фото всех позиций, без труда подобрали нужную модель станка. Цена демократичная, есть приличная гарантия. Более чем довольны!
Нарушения кзота,нарушение трудового кодекса. Дикие переработки и их не оплачивают как положено.
Мне прислали предложение с вакансией "Диспетчер". Перезвонила якобы кадровик, предварительно переговорили. Сказала, что передаст мое резюме руководителю. Но потом этот "руководитель" таинственным образом улетела в Хабаровск, а потом вообще перестали отвечать на сообщения. Фирма крайне мутная. Для чего вообще было устраивать весь этот цирк?
Всегда во время зп. в компании высокий уровень корпоративной культуры Лояльное руководство, всегда идут на встречу Так как я пришла без опыта работы в продажах, в данной компании меня обучили с 0
Далековато от метро, так как идет ремонт моста
никаких. ооо Специальный Технологический Центр (ооо стц) Санкт Петербург,(Непокорённых, 17к.4). Инженер по эксплуатации зданий и сооружений, у них там инженер работает за всех (как рабочий) и отвечает за всё (как гл. инженер)за 60 рублей.
Вам качественно наврут по поводу зарплат , скажут что они одни из самых высоких , конечно здесь есть подводные камни : клиенты в компании как правило наследственные , те которые передаются подлизам от подлиз ,если вы нормальный уважающий себя человек заниматься вы этим не будете. Помимо этого здесь можно бесплатно попить воды из под крана ,потому что компания в лице Суровцева ,потомственного еврея ,скупиться на покупку питьевой воды или фильтров для чайника. Качественное унижение со стороны всех кому вы не понравились, сплетни за спиной , и все в этом духе ... Подробнее>>
Работаю здесь около года,всем доволен,Всегда есть работа и заказы, причем самые разнообразные. За это время я научился уже практически всему, от электрики до сантехники. Это большой опыт и знания.
Чтобы работать здесь, нужно постоянно быть в тонусе, расслабляться нельзя. Хотя это наверное не минус.