PROFIMONSTERS — лохотрон для курьеров

Связался я с этими Деливери Солюшенс в декабре 2025 года, черт меня дернул повестись на их рекламу. В итоге отпахал курьером в Ленте как проклятый, а денег своих не вижу до сих пор. Выплаты задерживают постоянно, кидают какие-то крохи раз в две недели, и то если будешь обрывать им все телефоны. Самый эпичный кидок вышел с акцией по привлечению друзей. Я притащил им троих пацанов, один из них честно отпахал смены на морозе, а его просто вышвырнули через неделю без объяснения причин. Просто взяли и удалили из всех доступов, не заплатив ни копейки за отработанное время. Мои бонусы за друзей тоже испарились, поддержка мурыжит неделями. В чатах сидят какие-то соплячки, которые только и умеют, что писать скриптами в духе ждите ответа финотдела. По факту это просто стена, за которой прячется руководство, ворующее чужие деньги. Весь их чат в телеге — это сплошной стон людей, которым не платят, но эти сообщения быстро подтирают. Постоянно вижу, как они закупают пачки фальшивых отзывов, чтобы перекрыть этот негатив. Натуральное мошенничество под видом курьерской службы. Не вздумайте сюда соваться, если не хотите подарить свое время и силы этим жадным упырям.

Плюсов в этой дыре под названием Профимонстерс нет и не будет, если только вы не любите работать бесплатно. Единственное, что у них получается — это пудрить мозги новичкам и вешать лапшу про легкие деньги и удобный график. Ну, может, еще их менеджеры по накрутке отзывов справляются, потому что вся лента забита какими-то сказками от виртуальных студентов, у которых якобы всё зашибись. На деле же это просто ширма для того, чтобы заманивать людей в рабство. Никакой реальной поддержки, никакой честности, только пустые обещания и полная тишина в чате, когда дело доходит до твоих кровно заработанных денег.

02.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Profimonsters отзыв сотрудника Виталя

Виталя:
Выплачивают не по часам, а по заказам. Мне этот формат показался очень удобным, потому что от тебя самого завист твой заработок. Работаю через деливери, устривался сюда через как раз профимонстрз Подробнее>>

06.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Profimonsters отзыв сотрудника Ярослав

Ярослав:
Оформился через профимонстр, провели инструктаж и отправили на проект в доставку из магазина. Осенью на велике развозил. Зимой пересел на общественный транспорт. Подробнее>>

08.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Profimonsters отзыв сотрудника Макс

Макс:
Работа не самая легкая физически, ну это понятно. Сначала работал на доставке продуктов, потом перешел на доставку из кафешек. Подробнее>>

18.06.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Profimonsters отзывы о работодателе

Олим:
Они все мошенники не верти им , мне должны были оплатить до 15 июня но нехху@ не оплатили Подробнее>>

21.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Profimonsters отзывы о компании

Юрий:
Адекватные деньги за адекватный труд, курьеров не обижают в этом плане. Можно самому выбрать район и приоритетные заказы (озон там, рестики и т.д.). Дают велики в аренду если нужно. Подробнее>>

23.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Profimonsters отзывы сотрудников

Сергей:
Много заказов в разных районах, нормально организована логистика. Нет такого, что пешему курьеру прилетает заказ за 20 км и на выполнение дают пол часа. Есть полноценные выходные. Подробнее>>

27.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Profimonsters отзывы

Олег:
Оформляют быстро. Это плюс, если срочно нужна работа, после краткого обучения уже можно выходить на смену. Дают выбор района Подробнее>>

03.06.2022
ProfiMonsters: Весьма плачевный опыт.

Во первых, при прохождении этапа обучения, если это вообще можно назвать таковым, вам не предоставят необходимую для рабочего процесса информацию. Все, с чем вы ознакомитесь в последствии, никак вам не поможет от слова совсем. Абсолютно бесполезная трата времени, что выясняется в первую же рабочую смену.Во вторых, в условиях оговорено, что вы получаете 1 000 за выход на смену + 500 Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Profimonsters отзывы о компании

Александра:
Работаю не первый год, но только сейчас решила оставить отзыв, вдруг кому пригодится) Нормальная работа, не стоит радужно мечтать - ходить придется много, но что и логично. В остальном помощт техподдержка если что оказывает, клиенты иногда еще и на чай оставляют Подробнее>>

27.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Profimonsters отзывы сотрудников

София:
Удобная организация рабочего процесса, в этом нареканий нет. Заказы через приложение получаю. Сейчас я на доставке из ресторанов, до этого продукты развозила. Работаю в центре города, тут заказов всегда полным полно Подробнее>>