СК РегионСтройСервис — барнаульские умельцы оставили после себя дырявые колодцы и просевший грунт, настоящие бракоделы!

Михаил:

Работаю в администрации, и то, что нам устроила контора из Барнаула под названием «РегионСтройСервис», — это просто за гранью добра и зла. Приехали, наобещали золотые горы по реконструкции водопровода, контракт-то на 43 022 643 руб. выхватили, а работали как попало. Мы их буквально за руку ловили на каждом этапе: то гидранты забыли закрепить, то лестницы в колодцах поставили уже ржавые! Вы можете себе представить, на новом объекте — коррозия и мусор внутри? Когда дело дошло до сдачи, выяснилось, что колодцы текут, никакой герметизации. В итоге осенью всё поплыло. По всему поселку на Вокзальной и Кирова грунт вокруг люков просел так, что того и гляди кто-нибудь провалится. У дома на Гагарина 5А вообще отмостку разворотили, всё разрушается, а им хоть бы хны. Самое наглое, что директор их, Познахарев, когда мы начали требовать исправлений, просто перестал выходить на связь. В суд не являлись, придумывали какие-то байки про болезни и занятость в других делах. Видимо, судиться для них — дело привычное, раз в Барнауле у них столько исков. Мы наняли независимую экспертизу, и те подтвердили: брак чистой воды, по ГОСТу там и близко ничего не стояло. В итоге отсудили у них почти 4 497 300 руб. неустойки, но нервов потратили столько, что никакими деньгами не окупишь. Эти «строители» умеют только красивые бумаги подписывать, а как до дела доходит — сразу в кусты. Не связывайтесь с ними, если не хотите потом за свой счет переделывать их косяки и годами бегать по судам!

05.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Фасмер» - ООО Фасмер — питерские «умельцы» оставили Севастополь без воды и пытались сбежать с деньгами

Работаю в Единой дирекции капстроительства и честно скажу: такой наглости от проектировщиков я еще не видел. Эти ребята из питерской конторы «Фасмер» приехали к нам в Крым, набрали заказов по ФЦП и, видимо, решили, что здесь можно просто бумажки марать и деньги лопатой грести. Взялись делать проект реконструкции водопровода — объекта, который городу нужен как воздух! В итоге мы восемь лет (!) ждали результат, а получили гору бесполезного хлама, который государственная экспертиза разнесла в пух и прах. Самое возмутительное, что они еще в 2018 году знали про все эти тоннели ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Беднова А.И. — сорвали все сроки, сэкономили на бетоне и оставили после себя недострой, обходите этого «подрядчика» за версту!

Работаю у Макарова, и эта история со стройкой нашей мойки на Гуляева надолго останется в памяти как пример самого наглого разгильдяйства. Мы планировали запуститься еще в начале лета 2023 года, внесли огромный аванс — почти 3 700 000 руб., а получили в итоге кучу проблем. Алевтина Беднова позиционирует себя как профи, но по факту это просто имитация бурной деятельности. Вместо того чтобы сдать объект вовремя, они тянули резину до самого ноября! Но самое обидное даже не сроки, а то, как они строили. Когда на площадку зашли эксперты, волосы дыбом встали: ...

13.03.2025 | положительный отзыв

Компания "Дока Строй" и каждый профессионал, кто принимал участие в моем ремонте оставили после себя очень хорошее впечатление! Специалисты вежливы и внимательны к деталям, что значительно облегчает взаимодействие. Дотошный и высококвалифицированный подход к моему дизайн-проекту, помощь в выборе материалов, а...

04.05.2023 | положительный отзыв
Оставили после себя приятное впечатление.

К сожалению, у меня умер друг и я был вынужден обратиться к ним. Сразу отмечу, что здесь люди знают, что делать, с пониманием относятся и помогают приобрести всё необходимое, без навязывания чего- то лишнего. Всё, что мы обсуждали, было сделано.
Не нашел

05.12.2014 | отрицательный отзыв
Цифрал-Сервис - Оставили после себя в подьезде "свинарник"

Оставили после себя в подьезде "свинарник"... Мусор, бумага, провода, окурки, плевки ... Просто быдло, а не мастера... Подробнее>>

15.12.2020
ООО "РегионСтройСервис" он же "Минтеко"

в рамках договора поставки № 07 2020/рсс между компанией ооо «Торговый Дом магнат» и ооо «РегионСтройСервис» инн 7817317150 они же тм минтеко производилась покупка резервуарного оборудования из листового полиэтилена. До начала производства специалистами компании тм минтеко был произведен расчет нагрузок оборудования и его технических характеристик. После монтажа резервуаров на объекте заказчика произошла деформация вызванная недостаточными прочностными характеристиками подобранного оборудования .Для

Россия, Москва

14.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Кирилл о компании РегионСтройСервис

Рассчитаться с долгами по зарплате не могли больше полугода!Грубые нарушения по технике безопасности,на производстве антисанитария!Нет ни раздевалки,ни душа, ни туалета,ни горячей и холодной воды!!! Обедаешь прям на рабочем месте т.к. комната приёма пищи тоже отсутствует!! З/П черно-белая,хочу заплачу,хочу нет!Премия тоже на усмотрение ген.директора... Вобщем крысы они!!! хотя сами утверждают,что ни одного своего сотрудника на деньги не кинули... ЛОЖЬ!!!!!Цените себя,не лезьте в эту мутную организацию!!!Даже при увольнении, увольняют с нарушениями,с задержкой расчёта и выдачи трудовой книжки!!! Укрываются от налогов, официальная з/п примерно 13т. Подумайте прежде чем туда идти!!!

13.01.2017
РегионСтройСервис

Дорогие работяги!Не суйтесь в это болото на Искровцев 40.Сидят менеджеры(мастера),ищут объекты где вы будете делать ремонт. Деньги получите когда хозяин объекта оплатит заказ фирме,может оплачивать полгода,год и если получите то копейки. Что пообещают-блеф.Полное кидалово !!! Подробнее>>

31.12.2016
регионстройсервис

Хочу написать отзыв о доблестной компании РСС,набирают сварщиков с НАКС и без,заваривающих трубу под давление в 30 атмосфер,с зарплатой 2000 в день,а так же слесарей 4000 в месяц в город Саяногорск на алюминевый завод,ремонт котельного оборудования.Проезд,проживание бесплатно,суточные 300руб.Но на этом сказка и заканчивается,начинается все с того ты с колес сразу выходишь в смену,т.к. поезд прибывает утром,но это не страшно,ты просто Подробнее>>

05.06.2024 | положительный отзыв
ГРУНТ

ГРУНТ -компания надежная. Ни разу меня не подводили. Был рад сотрудничеству.