\r\nКомпания «Окна Сервис» работает на рынке пластиковых окон в Липецке с 2011 года. За время работы мы вобрали в себя лучший опыт в данной отрасли, чтобы быть лучшими. Непрерывно растущее количество наших заказчиков и партнеров в России – подтверждают наш профессионализм и надежность.\r\n
Хорошее качество изготовление откатных рам и отделка балкона по периметру. Подробнее>>
Окна качественные, все мастера (от замера до откосов) компетентны и добросовестны,гарантия на окна и монтаж (!) Подробнее>>
Наглые обманщики, держитесь от этой компании подальше! Подробнее>>
Все хорошо
Нету
Отсутствует взаимодействие между отделами продаж, доставки, монтировщиками. Производство стеклопакетов в одном месте, а рамы в другом, между ними также нет взаимодействия. Умышленное занижение предварительной стоимости окон на сайте. Подробнее>>
Хорошие окна, удобная для клиентов работа компании. Подробнее>>
качественно, высокопрофессионально. Подробнее>>
Как только получат деньги от покупателя, то все свои обязанности забывают. Подробнее>>
Очень довольны качеством окон и обслуживание отличное. Сделали замеры, поставили очень аккуратно. Подробнее>>
Делали полный ремонт комнаты. Заказали два окна. Менеджеры здесь действительно вежливые. Но бригада, которая устанавливала окна удивила. Обещали установку за 2-3 часа. В итоге провозились около 5. И бригаде было абсолютно плевать, что время вышло и мне нужно ехать на работу и что из за них я опаздываю. Посмотрели на меня удивлённо, так, будто это я у них в гостях, и сказали позвонить менеджеру. Менеджеру я позвонила, она вежливо объяснила, что сейчас приедет ещё бригада устанавливает откосы, и что если мне неудобно - они отзвоняться и перенесут работу. Подробнее>>