Хотите поработать бесплатно на кучку обнаглевших дилетантов тогда вам прямой путь в Вендер М. В марте 2026 года я пришла к ним стажироваться и такого жлобства не видела ни разу. Руководство конторы в лице Максимова это просто мелкие хапуги которые наживаются на чужом труде. Эти деятели тупо кидают стажеров на бабки и полностью игнорируют любые сообщения после выполнения задач. Когда пришло время первой выплаты все руководство резко ушло в глухую оборону и перестало брать трубки. В самом офисе царит тотальная нищета и разруха. У них элементарно нет ручек и бумаги для работы что является диким позором для фирмы которая называет себя успешной. Я еще тогда почуяла неладное увидев этот дефицит канцелярии но решила дать шанс этим мелочным людям. Стажировка у них это просто способ получить бесплатные руки для копеечных консультаций. По факту профессионализма там ноль зато пафоса на миллион. Я уже накатала на них жалобу в трудовую инспекцию и нарушения там подтвердились официально но этим персонажам закон не писан. Они продолжают игнорировать предписания и искать новых лохов для окучивания. Никогда не связывайтесь с этим юридическим недоразумением иначе останетесь с пустыми карманами и испорченными нервами. Отношение к персоналу как к мусору и полное несоблюдение обязательств.
Положительных сторон в этом гадюшнике нет и быть не может даже при огромном желании. Единственное что радует так это мое быстрое увольнение из этого цирка в марте 2026 года до того как я успела окончательно погрязнуть в их болоте. Расположение офиса в Химках это заслуга застройщика а не этих жадных коммерсантов которые не могут даже пачку бумаги купить. Хорошо что я вовремя поняла всю суть этой конторы и не стала тратить на них полгода своей жизни. Из плюсов еще можно отметить что после работы там начинаешь ценить нормальных адекватных работодателей которые хотя бы за людей тебя считают. На этом список преимуществ заканчивается навсегда.
Текучка. Вакансия "помощник менеджера" это постоянный набор стажеров. Непонятно зачем, набирают 2 3х человек, потом вынуждают уйти, снова открывают вакансию. И так по кругу. "жизнь" стажёра в компании недели 3 не больше. Менеджеры по продажам хамят. О сезонности не предупреждают.
Близость к метро
Эта вакансия она постоянная, набирают 2 3х человек, через неделю две стажеров выживают. И так последние месяцев 8. Коллектив очень хамский, постоянно пытаются унизить. [И.] там всё так же и работает. Так же и кричит. Зарплата серая.
Близко к метро, кофе.
невозможно найти руководство, не выполняют свои обязательства перед партнерами, не платят деньги.
Кидают поставщиков материалов, кидают сотрудников, кидают поставщиков услуг. Не понятный офис, не понятные люди. Кидалы! Кинут даже за копейки!
не обнаружил, все устраивает, только дорога занимает время