ООО Октопустех - Обходите стороной

Короче, ребят, если видите вакансию в этой "Октопустех" – бегите как от огня. Поначалу вроде все норм: офис в центре, чай-кофе, печеньки. Но потом начинается жесть. Устроился я к ним типа ассистентом психолога, думал, буду исследования проводить, людям помогать. Ага, щаз! В итоге, 90% времени – это тупая работа с бумажками, заполнение каких-то отчетов, которые никому не нужны. Оборудование, конечно, у них прикольное – айтрекеры всякие, ЭЭГ. Но трогать его дают только избранным, а ты сидишь и ковыряешься в экселе. Начальство – вообще отдельная песня. Вечно недовольные, орут по поводу и без. Чувствуешь себя каким-то винтиком в огромном механизме, на которого всем плевать. Профессионального роста – ноль. Зарплата – серая, задерживают постоянно. Уволился через три месяца и перекрестился. Не тратьте свое время и нервы на эту шарашкину контору. Лучше поищите что-нибудь более адекватное. И да, обещанного гибкого графика я так и не увидел, приходилось торчать в офисе до ночи, даже когда работы особо и не было. Полный отстой, а не работа.

---