Воркиш — не рекомендую

Галина:

Зашел я в этот Воркиш в феврале на вакансию комплектовщика и это была моя роковая ошибка. Весь месяц я впахивал в Ромашково по двенадцать часов на ногах и таскал тяжеленные паллеты с товаром. В начале марта когда пришло время получать расчет за февраль начался настоящий цирк с конями. Менеджер по имени Артем просто перестал брать трубки а когда я его поймал на складе то услышал кучу бреда про штрафы. Оказывается мне приписали какие-то косяки по сборке которых я не совершал и в итоге срезали почти половину честно заработанных денег. Условия на объекте скотские и кураторы ведут себя как надзиратели в колонии. Постоянно орут и подгоняют хотя сами только и знают что в телефонах залипать. В середине марта я решил уволиться так мне за последнюю неделю вообще ни копейки не выплатили. Сказали что это залог за форму и вообще я якобы не сдал какой-то там терминал сбора данных. Это самое обычное воровство у простых мужиков которые приехали копейку заработать. Коллектив там постоянно меняется потому что никто не выдерживает такого скотского отношения и вранья. В офисе сидят холеные девицы которые делают вид что ничего не знают и отправляют к руководству до которого не дозвониться. Весь этот Воркиш держится на обмане и текучке неопытных ребят. Никогда не связывайтесь с этими дельцами если цените свое время и силы.

Из плюсов тут только то что на собеседовании в январе мне вешали лапшу на уши очень красиво и даже кофе угостили. Склад в Ромашково на первый взгляд казался нормальным местом и была надежда на честный заработок. Еще можно отметить что выдали жилетку и пропуск быстро без лишней волокиты. На этом весь позитив заканчивается и начинается сплошное кидалово на каждом шагу.

27.09.2023 | отрицательный отзыв
Компанию Бизнес-юрист не рекомендую никому из читающих и рекомендую держатся от нее как можно дальше

Содрали с меня больше сотни за списание долгов, благодаря процедуре банкротства. Год слушал байки о том что все идет хорошо, что осталось подождать совсем немного и все мои кредитные долги спишутся по суду и банки больше не будут меня беспокоить,...

08.10.2026 | положительный отзыв
Рекомендую

Делали запуск косметики с нуля. Карточка, первые отзывы легально, потом внутренняя реклама. Без самовыкупов. На 12-й день стабильные заказы, ДРР 13% и вниз.

02.10.2026 | положительный отзыв
Рекомендую от всей души

Замечательное место, где можно и отдохнуть, и узнать что-то новое. Понравился индивидуальный подход и внимание к каждому участнику. Буду советовать друзьям и знакомым.
нету

28.09.2026 | положительный отзыв
Рекомендую

Я управляю автомойкой и периодически закупаю автохимию и расходники. Мне нравится что есть выбор. Нужные позиции обычно есть, менеджеры отвечают быстро, с заказами не тянут. Плюс удобно, что у компании свой склад. Сотрудничать спокойно.

23.09.2026 | положительный отзыв
Рекомендую

Для нас было важно, чтобы климатическая система не выбивалась из интерьера. Обсудили расположение оборудования заранее, а после запуска оценили, насколько удобно стало регулировать температуру в комнатах.

18.09.2026 | положительный отзыв
ИнтерСклад - рекомендую

Когда устраиваешься на долгосрочную работу в компанию, связанную со складской логистикой, всегда рассчитываешь на определенные гарантии, и здесь они в целом оправдываются. Заказы и постоянная работа есть всегда, что позволяет планировать свою деятельность без лишних опасений. Большим преимуществом является то, что общение с заказчиками происходит напрямую, благодаря чему любые вопросы по доработкам удается решать оперативно и конструктивно, без лишних посредников. Наличие собственных складских помещений и внушительных остатков на складах также внушает определенное доверие к организации процессов. Сами выплаты производятся регулярно, ровно два раза в месяц по предварительной договоренности и без ...
Достаточно строгий стиль управления и определенная закрытость внутренних процессов. Иногда специфика логистической сферы требует повышенной концентрации и готовности к интенсивным нагрузкам, особенно когда объемы задач возрастают. Тем не менее данные нюансы носят рабочий характер и при внимательном подходе к своим обязанностям не создают критических проблем, хотя учитывать их перед началом сотрудничества определенно стоит.

20.09.2026 | положительный отзыв
Рекомендую всем

Работаю руководителем проекта. Нет постоянного контроля по каждой мелочи, главное соблюдать сроки и выполнять поставленные задачи. Если со своей стороны все организовал, никто лишний раз не вмешивается. Для руководящей должности считаю это большим плюсом.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО СЗ Альфа — классические строительные «кидалы», которые сначала подписывают все бумаги, а потом годами игнорируют долги, настоятельно не рекомендую связываться!

Работаю в Электропрогрессе и до сих пор киплю от злости, когда вспоминаю наш опыт с конторой под названием «СЗ Альфа». Мы два месяца без выходных вкалывали, чтобы сделать им качественную проектную документацию на 20 000 000 руб. для их объекта в Нагатино-Садовниках. Чертили всё: от сложных инженерных сетей до благоустройства территории. Когда мы сдали работу, они всё приняли, подписали акты, даже гарантийное письмо прислали — мол, «честное слово, отдадим долг до октября». Мы поверили, рассчитывали на порядочность, но зря. В итоге что? Эти дельцы просто замолчали. Нам остались должны 12 ...

11.09.2026 | положительный отзыв
Рекомендую

Александра наш финдир уже больше 3 мес. Держит в тонусе. Если честно, иногда подбешивает эта дисциплина, но результат есть. Мы закрыли фундаментальные задачи, до которых руки 3 года не доходили.