Уволился я отсюда в начале февраля этого года и ни капли не жалею. Основной косяк в том что руководство постоянно дергается и меняет правила игры на ходу. В октябре они решили полностью переделать всю структуру отчетности в своей системе Энигма и мы неделю сидели по ночам чтобы разобраться в этом нагромождении кнопок. Только привыкли как в ноябре новый прикол от верхушки и снова всё поменялось. Задачи сыплются как из рога изобилия и ты просто не успеваешь переключиться с одного на другое. В обед наступает такой завал что ты стоишь у кофемашины как прибитый минут по сорок и пытаешься не уснуть на ходу. Нагрузка просто бешеная а зарплата при этом вообще не растет и остается на уровне средних цифр по городу. В декабре на меня повесили задачи ушедшего в отпуск коллеги и я пахал за двоих без какой либо доплаты. Мои претензии начальница отдела кадров Елена просто проигнорировала сказав что надо потерпеть ради общего дела. Это полное неуважение к человеческому труду и твоему личному времени. Чувствуешь себя просто биороботом который должен бесконечно генерировать отчеты и отвечать на звонки без права на нормальный отдых. Больше сюда ни ногой и другим не советую тратить нервы в этом месте.
Зашел я в эту контору в середине июля прошлого года чисто перекантоваться. Единственное что реально радует это пацаны в отделе и девчонки на ресепшене потому что народ подобрался адекватный и без лишнего пафоса. Мы часто после смены зависали вместе в сквере чтобы просто выдохнуть. Зарплату кидают на карту стабильно два раза в месяц тут вообще без обмана и скрытых вычетов. Офис на Партийном выглядит современно мебель новая и кресла не разваливаются под тобой. Тимлид мой Григорий вполне нормальный мужик всегда разрулит если с кем из клиентов закус произойдет или в программе что зависнет. Можно ходить в обычных джинсах и футболке никто не докапывается до твоего внешнего вида. Кухня большая холодильник всегда чистый и микроволновка работает исправно. Если нужно отскочить по делам в налоговую или еще куда то отпускают без проблем главное чтобы работа была закрыта. На этом все плюсы заканчиваются и начинается реальная бытовуха которая со временем начинает бесить не по-детски.
Заказывал у этой компании (ООО “СК Технострой” 6318199004) покраску и шлифовку дома. Дом под сдачу, я там не живу. Работали в формате “вот делаем, высылаем вам фото”.
Договор был на покраску, лак и шлифовку. На деле вышла только покраска и шлифовка. Лак отсутствует напрочь. Трубки не поднимают, в меседжерах везде чс.
Приехала в клинику для Ктг грудной клетки, все хорошо и быстро сделали, решила сразу проверить сердце. Консультация доктора по сердцу 3 минуты, но ладно, ждём анализов. А вот направили на первом этаже в 4 кабинет и сижу жду уже примерно час. Сначала пришла, доктора нет на месте, потом приходит доктор и приходит мужчина, и он его заводит в кабинет, мужчина там был минут 15, вышел и опять сижу в коридоре. Интересно, сколько ещё сидеть надо? Я не в поликлинике, а за свои деньги жду уже более часа, ужасно Подробнее>>
Записался на консультацию в эту клинику, по рекомендации клиентов из фейсбука. Приехал, спросили что беспокоит. Сказал 1 верхний зуб, иногда побаливает. Врач посмотрел и сказал что с зубом проблемы и на лечение нужно 16 тысяч. Такая же история с соседним зубом, что он якобы тоже не в порядке и на него тоже нужно 16 тысяч (итого 32 т. За 2 зуба) мне показалось это странным и очень дорого! После осмотра 2 верхних зубов, врач не собирался смотреть остальные зубы, пока я его об этом не попросил: ( думал Подробнее>>
Клиника специализируется на навязывании множество не нужных анализов, иногда приходя с простым диагнозом и анализами пытались навешать лапши. Вообще больше туда ни ногой! Подробнее>>
нет Подробнее>>
Буду кратка, очередной мед. центр, где приходится платить немаленькие деньги, за врачебное Бла бла бла, а не за качественное лечение! Подробнее>>
Врачи занимаются приписками в количестве выполненных услуг. Очень высокие цены + обман при расчете в кассе. За уже оплаченный снимок при распечатке вновь приходится платить. Лечились у доктора Макаровой, но, видимо, так научены все врачи для завышения цены выполненной работы. Больше в Агат ни ногой.
Челябинская область, Магнитогорск город, Куйбышева улица, 3