ГрузФаворит - Испорченное имущество

Хочу предостеречь всех, кто планирует доверить свой товар этим горе-логистам. Наняли ООО «ГрузФаворит» для перевозки партии дорогостоящей керамики из Минска. В итоге получили гору битых черепков и потраченные нервы. Водитель приехал на старой развалюхе, где в кузове даже крепежных ремней толком не было. На мои замечания, что груз хрупкий и его нужно зафиксировать, он только отмахнулся, мол, сто лет так вожу и ничего. В итоге при разгрузке выяснилось, что половина коробок летала по всему фургону. Видимо, гнал как сумасшедший по всем ямам. Когда начали составлять акт о повреждениях, этот персонаж просто запрыгнул в кабину и уехал, даже подпись не поставил. Связаться с офисом — это отдельный вид пытки. Трубку либо не берут, либо футболят от одного менеджера к другому. Никто не несет ответственности, хамят в лицо, говорят, что это мы плохо упаковали. Какая там страховка груза? Просто бумажка для отвода глаз. Никакой компенсации мы так и не добились, юристы их прячутся, на претензии не отвечают. Постоянно врут, что директор на объекте или в командировке. Потеряли на этой сделке огромную сумму и кучу времени. Ощущение, что попали к каким-то дельцам из подворотни, а не в солидную транспортную компанию.