ООО Эксфорк - обыкновенные мошенники

Приехал я 14 мая к десяти утра на собеседование в эту шарагу. Встретил меня какой-то дерганый менеджер, который с первых минут начал нести бред. Выяснилось, что обещанные сто тысяч — это просто сказки для лохов, а на деле дают сорокет, и то после испытательного срока. Но апофеоз жадности — это их требование отпахать две недели за бесплатно. Я должен две недели вкалывать как проклятый на их складах или в офисе, таская документы и разгребая заявки, и при этом даже не иметь трудового договора на руках. Это называется просто — рабство и кидалово в чистом виде. У них там, видимо, такая бизнес-модель, чтобы не платить зарплату, а просто постоянно обновлять поток бесплатного мяса. Люди для них — это расходный материал, который они выкидывают на свалку после того, как те выполнят объем работы за спасибо. Я таких наглых персонажей еще не встречал, даже в девяностые такой откровенной дичи было меньше. Совершенно не рекомендую тратить даже пять минут на этих аферистов, которые пытаются сэкономить копейки на честных работниках.

Из позитивного отмечу только то, что здание их офиса расположено относительно удобно относительно транспортных развязок, хотя это слабое утешение. Еще мне понравился сам факт того, что я сэкономил кучу времени, сбежав оттуда сразу после услышанного предложения. В вакансии была нарисована красивая картинка с зарплатой до сотни тысяч и оформлением согласно закону, что меня изначально и зацепило. Больше хорошего в этой конторе просто нет и быть не может.