Минусов как таковых нет, если не считать бардака с расстановкой приоритетов. Влетает куча срочных заказов, и каждый менеджер орет, что его проект самый важный. Ты сидишь, разрываешься, пытаясь угодить всем сразу, а в итоге получается, что время потрачено впустую на переделки. Четкого распределения задач не хватает от слова совсем, всё держится на энтузиазме сотрудников. Я, например, в прошлый вторник потратил полдня на верстку макета, который потом вообще отменили, потому что у клиента поменялось настроение. Никто не хочет брать на себя ответственность за планирование, поэтому мы постоянно тушим пожары, хотя могли бы работать в спокойном режиме. Это раздражает, но в остальном контора нормальная, жить можно, если не воспринимать этот хаос близко к сердцу.
Тут платят нормально, это факт. Зарплата всегда вовремя, никаких «завтраков» или попыток урезать бонусы за счет каких-то надуманных штрафов. Коллектив подобрался адекватный, все на одной волне, никакой токсичности, которую я встречал в других местах. Офис нормальный, условия труда вполне человеческие, что для рекламного агентства в Москве большая редкость. В общем, если ты пришел работать, а не штаны просиживать, то здесь вполне можно осесть надолго. Руководство в целом вменяемое, на контакт идут без проблем.
Ваши специалисты всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Особо ценим индивидуальный подход и гибкость в работе. Желаем вашей компании дальнейшего развития и процветания!
Не было.
Благодаря вам наши подарки и полиграфия всегда выглядят стильно и запоминаются. Спасибо за партнёрское отношение и безупречное исполнение!
Не выявили.
Работаю в компании второй год курьером и уходить точно не планирую. Здесь реально комфортно, график удобный, а главное – чувствуешь себя нужным. Зарплату платят стабильно, плюс иногда бывают премии. Спасибо руководству за такое отношение!
Так и не обнаружил.
В остальном:
Отдела закупок, как такового, нет.
Отдела логистики нет.
Дизайнеров и конструкторов в штате нет.
Сайта и рекламы нет, отсутствие новых входящих запросов.
Хорошей CRM системы нет.
Ты либо делаешь всё хорошо самостоятельно от начала и до конца, либо... Подробнее>>
При увольнении мне не выплатили деньги. В агентстве важны клиенты друзья ген.директора, остальное по боку. Косяки технологов ваши проблемы. Зп серая. Внимание! У вас берут трудовую, говорят что оформят, но запись в трудовую не делают! и если вам понадобятся документы, вы их скорее всего не получите в должном виде! Ген.директор считает себя королевой, самой умной и т.д. закон ей не
Россия, Москва
Компания "ДорЗнак" готова предоставить свои товары и услуги по производству, установке и продаже современных дорожных знаков, благодаря которым можно добиться идеально безопасного движения на дорогах. Мы развиваемся во всех направленностях по производству и монтажу дорожных обозначений. Перечень услуг по монтажу предоставлена на сайте, мы можем выполнить монтаж искусственных дорожных неровностей, что значительно снизит скорость транспортов на ...
Возможности карьерного роста, своевременная оплата труда, редкие командировки, полный социальный пакет, обучение в процессе работы ...
Подробнее>>"Экомаркет" (г. Киев, ул. В.Гетьмана) ксожелению единственный магазин возле моего дома. Поэтому приходится ходить только туда. Очень нравится видить, когда днем в часиков так 2-3 кассы начинают работать все и кассирсы от нехватка покупателей просто сидять и хари плющат. А вот когда люди с работы идут, то работает всего 3-4 кассы. Очередь неймоверная. Еще был такой случай. Покупаю я 4 пачки кальмаров(7 Подробнее>>
Не стоит тратить свое время и нервы на очередных клоунов. Прозрачность отношений от сотрудничества словите после выхода и начало работ на объекте. О чем говорят начатые и брошенные предыдущими монтажниками объекты. Подробнее>>