Столовое серебро - Полный обман по деньгам

Пришел сюда продавцом на точку в Голден Гросс на Верхней Сыромятнической, обещали нормальный доход, а по факту это натуральная обдираловка. Юрлицо называется ООО Станок, что уже должно было насторожить, занимаются посудой и ювелиркой, а оформляют черт пойми как. В объявлении рисуют до 115 тысяч рублей, но эту сумму вы не увидите никогда в жизни. Весь расчет построен на процентах от личных продаж, но загвоздка в том, что покупателей в будни просто нет, мимо павильона три калеки в час проходят. При этом сидеть на стуле строго-настрого запрещено внутренним регламентом, все двенадцать часов смены с девяти утра до девяти вечера ты обязан стоять как истукан перед пустыми витринами. Смена 3/3 превращается в каторгу, ноги к вечеру просто отваливаются, вены вздуваются. Плюс ко всему на нас повесили обработку заказов с их дурацкого сайта. То есть ты одновременно и кассир, и консультант, и менеджер интернет-магазина, собираешь посылки, проверяешь клейма, пакуешь коробки, а доплаты за это ноль. Регулярные инвентаризации — это отдельный кошмар. Серебряные ложки, вилки, всякие детские погремушки постоянно пересчитывают. Чуть какая царапина на приборе обнаружится или микроскопический недовес по бирке при приемке — всё, сразу вешают коллективную материальную ответственность и вычитают из твоих крохотных процентов. Никому не советую сюда идти, заработаете только варикоз и пустой карман, руководство штрафует за малейший чих и за опоздание на три минуты из-за метро.

---

01.12.2025 | отрицательный отзыв
АО Прогноз - пришли на чужую землю раскапывать золото и серебро, а на коренных жителей и экологию им плевать с высокой колокольни!

Я работаю в нашей общине Себян в Кобяйском улусе, и у меня уже просто зла не хватает на этих обнаглевших промышленников. Наша компания — это объединение коренных эвенов, мы тут испокон веков живем, охотимся, рыбу ловим, оленей пасем в Верхоянских горах. И тут в наше труднодоступное село Себян-Кюель заваливается миллиардная корпорация Прогноз, за которой стоит международный холдинг Сильвер Бир. Пригнали свою тяжелую технику, развернули геологоразведку, собираются копать тоннами рудное золото и серебро на Мангазейском месторождении. Ладно, получили вы свою лицензию, но по законам Якутии вы обязаны перед началом любых работ ...

25.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Серафима о компании Наше Серебро

В компании " Наше Серебро " работаю 3 года. Дружная, профессиональная команда продавцов. Обучение на высоком уровне. Компетентный Р. М. Достойная заработная плата.

03.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Наше Серебро

Прекрасный коллектив, достойная оплата труда, работа с красивыми изделиями, внимательное отношение руководства, удобное рабочее место. Региональный директор в Петербурге Елена руководитель внимательна и отзывчива к сотрудникам, прекрасно проводит обучение и идёт на встречу в сложных обстоятельствах. Спасибо компании за возможность зарабатывать.
Недостатков не обнаружено. Увольнение произошло по семейным обстоятельствам. Если будет возможность вернуться, вернусь обязательно!!!

28.12.2023 | положительный отзыв
ООО "Фамильное Серебро"

Иногда приезжает хозяин и спрашивает: "А где продажи?".
Нет постоянно контроля. Зарплату платят как по часам.

05.09.2023 | положительный отзыв
искал серебро, нашел золото

людское отношение, отличная атмосфера, постоянно что-то новое в работе
нету микроволновки, но и то не минус тк в бц они все равно есть

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Наше Серебро

Стажировалась в этой сети. Очень хороший коллектив. Зарплата выплачивается во время без задержек, выплачивается каждые 10 дней график очень удобный. Комфортное место работы, чистое, красивое, спокойное. Ушла, потому что предложили должность более высокую должность-управляющий. Как человек, имеющий большой опыт, могу посоветовать такую работу!
Не заметила

04.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виолетта о компании Наше Серебро

Добрый день. Читаю отзывы и прибываю в шоке. Работала в сети Наше серебро в Туле почти год, уволилась из за переезда в Краснодарский край. Не понимаю почему бывшие сотрудники так злостно отзываются о компании. Вероятнее всего потому, что были уволены за несоблюдение стандартов компании. График очень удобный с плавающими выходными, зарплата своевременная, коллектив у нас был очень дружный, все друг другу помогали как в формальной так и в неформальной сфере, продажи всегда были (если ты пришел не с улицы и знаешь хотя бы основные этапы продаж) покупатели знают и любят ...

15.02.2023
Отзыв сотрудника Юлия Б о компании Наше Серебро

Работаю более двух лет. Стабильность, высокая зарплата без задержек,удобный график, отличные условия труда, замечательный коллектив, лояльное руководство, карьерный рост. Подробнее>>

14.02.2023
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Наше Серебро

Я как и многие в г.Тула , БЫВШИЙ сотрудник этой сети.И то,что написала в отрицательном отзыве Наталья - ничто,по сравнению с тем,что действительно происходит.Денисова МА устраивает в натуральном смысле слова ИСТЕРИКИ невзирая ни на покупателей,ни на рядом стоящие торговые точки.Может оскорбить,унизить.А если Вам это надоест и Вы уволитесь,то приготовьтесь...Денисова МА еще долго будет поливать Вас грязью. Я вот смотрю,тут сразу два положительных отзыва на один отрицательный написали.И даже если еще десять напишут,ситуацию это уже не исправит.Слишком много людей ,которые уже прошли через все это.Город не маленький,а люди то уже Подробнее>>