Примлайн — беспредельное кидалово на дальневосточных карьерах

Сергей:

Завербовался я в эту шарагу водителем тяжелого самосвала двенадцатого марта прошлого года и сбежал оттуда без гроша в кармане двадцатого октября. Всем балаганом на месте заправляет некий Андрей Владимирович, скрытый босс и редкий прохвост, который официально нигде не числится, но строит из себя царя. Этот персонаж заманивал нас сказками про огромные заработки на перевозке угля. По факту мы херачили по бездорожью сутками, а денег не видели вообще, ремонтные дни нам никто не оплачивал. Пятнадцатого июня нас со скандалом перебросили на другой карьер таскать железную руду, но ситуация стала еще более жуткой. Запчастей на складе нет, новые покрышки не допросишься, тормозные колодки стерты в ноль, выходить в рейс на таком убитом хламе по горным серпантинам это чистое самоубийство. Андрей Владимирович на все наши претензии только нагло улыбался, нес чушь про задержки от заказчиков и просил еще немного подождать. Контора по уши в долгах перед поставщиками солярки, водилы бегут пачками. При моем увольнении меня просто цинично кинули на шестьдесят тысяч рублей, списав весь остаток зарплаты на выдуманные пережоги топлива.

Из хорошего тут вспомнить абсолютно нечего, кроме крепкого мужского коллектива среди шоферов, с которыми мы вместе мотали этот кошмар в Амурской области. Мужики все бывалые дальнобойщики и нормальные трактористы, делились последней банкой тушенки в тайге и помогали тащить на буксире заклинившие самосвалы. Еще на базе в гараже стояла старая буржуйка, возле которой можно было хоть как-то согреть замерзшие руки после ковыряния в ледяном металле на тридцатиградусном морозе. На этом все плюсы этой приморской конторы заканчиваются, больше ничего хорошего в этой дыре нет, нормальным работягам ловить здесь нечего. Если вам охота пожить в ободранном вагончике без копейки денег, то можете рискнуть.

18.11.2018
АСДГ (Ассоциация сибирских и дальневосточных городов)

Знакомый рассказывал, что платить по-нормальному не хотят, больше 15 тысяч не заработать, а нагрузка большая. Хотя после испытательного срока ему обещали 30 тысяч, как только начал спрашивать насчет повышения з/п, пошли претензии и вечные недовольства к работе. Против компании, против работы и слово сказать нельзя, потому что пугают увольнением по статье или выговор. Знаю, что очень трудно он оттуда увольнялся. Подробнее>>

25.01.2018 | отрицательный отзыв
Страховая компания "Ингосстрах" (Россия, Ростов-на-Дону) - Беспредельное завышение убыточности ОСАГО с фальсификацией документов

Беспредельное завышение убыточности ОСАГО с фальсификацией документов Подробнее>>

21.02.2015 | отрицательный отзыв
Ucg inform внимание кидалово!!! - Ucg informвнимание кидалово!!!

UCG Inform Мошенники УРОДЫ липовая компания Не ведитесь. всяким заграничным уродам которые решили здесь в Украине создать себе бизнесок, платить не собираюсь. ... и отправителем "inform" (видимо рассылку делали ч/з интернет ) ... http://ucg-ua.com/network.html ... Развелось дряни на Украине. Не платите UCG Inform всякому бездарному дерьму!!! Подробнее>>

13.11.2014 | отрицательный отзыв
Кидалово - Кидалово

http://jvh-shop.com интернет магазин кидалов Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО КГК-Центр - набрали контрактов на поставку, сорвали все сроки, а теперь еще и права перепродают налево и направо, кидалово чистой воды

Тружусь в компании Угольная компания Южный Кузбасс, и этот чертов опыт работы с партнерами запомню надолго. Заключили мы с этими товарищами из КГК-Центр договор на поставку, ждали продукцию производственно-технического назначения, но они умудрились сорвать все мыслимые и немыслимые сроки по спецификации. Мы из-за их опозданий сами по цепочке подставлялись перед клиентами, поэтому честно попытались взыскать с них через суд положенную неустойку в юанях, так как расчеты шли в валюте. Но эти хитрецы мало того что товар вовремя не привезли, так еще и в ответный иск заломили с нас встречные требования ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Русробот - набрали госконтрактов и авансов, накупили железяк, а при банкротстве устроили цирк с укрывательством документов, сплошное кидалово

Работаю специалистом в команде конкурсного управляющего и уже просто в ужасе от того, как некоторые технологические конторки умудряются пускать пыль в глаза, а потом бесследно растворяться вместе с деньгами. Эта шарашкина контора в свое время выигрывала крупные государственные закупки на поставку сложного оборудования и систем весогабаритного контроля, гребла миллионные авансы и закупала комплектующие у десятков поставщиков от электроники до металлопроката через счета в банке Точка. А как только пришло время отвечать по обязательствам и отдавать долги, директора начали перекладывать ответственность друг на друга. Сначала рулил один товарищ, потом кресло занял ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Промтехстрой - на бумаге миллионные активы и станки, а на деле полная пустота и кидалово контрагентов

Просто слов нет, насколько наглые персонажи! Работал я в компании, которая столкнулась с этими дельцами, и до сих пор в шоке от их методов. Эта контора занималась строительством и железобетонными изделиями, а по факту оказалась классической мыльным пузырем. Директор их, Левин, устроил настоящее шоу: в отчетах за 2021 год нарисовал какие-то космические цифры — тут тебе и станки на сотни тысяч руб., и запасы металла на миллионы, и куча дебиторки. А когда запахло жареным и началось банкротство, выяснилось, что на счетах пусто, склады пустые, а всё ценное оборудование просто испарилось ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Специализированный застройщик Имса - набрали стройматериалов на миллионы, заплатили копейки и скрываются, кидалово чистой воды

Просто накипело до предела! Работаешь в компании по поставкам металла честно, отгружаешь всё вовремя, а потом сталкиваешься с такими ухарями, как эти застройщики из конторы Имса. Заказали у нас металлопрокат на общую сумму более миллиона рублей, подписали спецификацию, всё чин чином. Мы им отгрузили всё до последнего грамма в октябре прошлого года, товар отличный, качественный. И что вы думаете? Они кинули нам жалкие девяносто восемь тысяч руб., а про остальной долг в миллион просто забыли! Месяцами кормили нас какими-то завтраками, обещали всё закрыть, а потом вообще перестали выходить на связь ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО РосГаз - сплошное обдиралово и кидалово, набрали нашей техники и теперь прячутся от оплаты!

Мужики, даже не думайте связываться с этой питерской конторой, если ценяте свои нервы и деньги! Я работаю в Техносфере уже больше пяти лет, и с такими наглыми клиентами мы еще не сталкивались. Собрали мы для них огромную газовую автозаправку — целую АГНКС, упаковали по полной программе, отгрузили и привезли во Владимирскую область, на объект в Колокшанском сельском поселении. Стоила вся эта радость 26,05 млн руб. Ребята из РосГаза оборудование приняли, под актами и передаточными документами без единого писка подписи поставили, все их устроило. А как дошло дело до финального расчета, ...