ООО «Интернет решения» — настоящие мастера «зачета», с которыми любая честная работа оборачивается копейками

Михаил:

Если вы транспортная компания и думаете, что работа с гигантами вроде Озона — это стабильность и деньги, то спешу вас разочаровать. Мы в «Олимпии» прошли через этот ад и никому не советуем. Ситуация простая: наши машины сутками стояли на их складах в ожидании погрузки-выгрузки, водители нервничали, график летел к чертям, а мы несли реальные убытки. По договору все эти часы простоя должны оплачиваться, и мы, как честные партнеры, выставили счет за все наши мытарства. Но не тут-то было! Вместо того чтобы заплатить за простой, этот маркетплейс тут же выкатил нам встречные претензии, накопанные непонятно где и как, и просто сделал односторонний зачет. В итоге из почти трехсот тысяч, которые мы реально заработали своим трудом, нам оставили копейки — чуть больше 24 000 руб. Это же просто насмешка! Они сидят там, заваливают суды бумажками, строят из себя «белых и пушистых», а на деле кидают перевозчиков через хитрые юридические схемы. Любой наш аргумент или доказательство они пытаются задавить массой своих юристов и бесконечными отписками. Работать с ними — значит постоянно быть готовым к тому, что в последний момент тебя просто «кинут» через какой-нибудь «встречный зачет», даже если ты выполнил все условия договора. В общем, если хотите сохранить нервы, деньги и технику, обходите эту компанию стороной, потому что их «эффективность» строится исключительно на том, чтобы не платить подрядчикам за их работу.