Чебоксарское предприятие «Сеспель» — работать с ними себе дороже, кидают на сроки и подставляют бизнес

Андрей:

Никогда не связывайтесь с этим «Сеспелем», если не хотите угробить свой бизнес из-за их безответственности. Мы в «АВМ Петролиум» на горьком опыте убедились, что это за контора. Заказали у них полуприцеп-цистерну, внесли приличный аванс в 4 133 500 руб. — половину стоимости, на минуточку! И что в итоге? Вместо обещанных ста рабочих дней мы получили только кучу «завтраков» и пустых отписок. О том, что они ничего не успевают, они соизволили сообщить только тогда, когда все сроки уже давно вышли. Это не работа, это какое-то издевательство над заказчиком! Нам пришлось в экстренном порядке искать замену, переплачивать за лизинг и брать технику у других, чтобы не встали все наши логистические процессы. В итоге мы еще и по судам с ними бегали, пытаясь вернуть свои деньги и хоть как-то покрыть убытки от их срыва. В суде они ведут себя отвратительно, пытаются доказать, что это мы «недобросовестные», потому что купили цистерну дороже. Да мы просто хотели работать, а не ждать полгода, пока они там соизволят что-то доделать! Считаю их поведение просто наглым использованием чужих оборотных средств. Крайне не рекомендую это предприятие никому, берегите свои деньги и нервы.