Работаю управляющим объектами в Капстоун, и меня до глубины души поражает наглость конторы под названием ЧОП Скала. Мы им доверили охрану премиального жилого комплекса в Питере на Васильевском острове. Жильцы платят огромные деньги за комфорт, у нас в парадных холлах дорогая дизайнерская мебель стоит. И вот в предновогоднюю ночь какие-то залетные хулиганы заходят в тамбур и в хлам разносят встроенную тумбу — вырвали ящики, сломали все направляющие механизмы. Ущерба вышло на 81 000 руб. А где в это время был бравый охранник из ЧОП Скала? Да плевать он хотел, дрых, наверное, или в телефоне залипал! Ни полицию не вызвал, ни погром не остановил, полную халатность проявил. Но самое веселое началось потом. Когда мы предъявили им претензию и видео с камер, эти деятели забаррикадировались и включили дурака. Начали орать в судах, что акт составлен без них, и вообще этой тумбы у нас на балансе якобы никогда не существовало! Пришлось поднимать старые акты от отделочников из Строймода Санкт-Петербург, чтобы доказать очевидное. Этот ЧОП — обычные сборщики денег, которые набирают кучу объектов по регионам, сажают на вахту случайных людей без лицензий, а случись что — бегут судиться до кассации, лишь бы не платить за свои косяки. Тюменский суд их знатно раскатал. Никогда не нанимайте этих бездельников!
ХОРОШАЯ ЗАРПЛАТА И НЕКОТОРЫЕ НОЧАЛЬНИКИ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ Подробнее>>
Есть подработка, но нет отдыха при работе 1|2. Подробнее>>
Возможность карьерного роста и выплата премии, если добросовестно относишься к работе. Главное не уходить без предупреждения и всё будет в порядке. Подробнее>>
Неужели тут появилась правда?)), как не побоялись БАРЫНЮ с Царьком затронуть?))))). Догрозился царек пальчиком, да сам в дер... попал))).Хочу пять холопов отмечу, а если перезахочу отмечу десять, бумаги то много, главный бумажный ВОР уволен))))))))))))(это для раздумья)... Хорошо только БАРЫНЕ живется, особенно Ночью), камер то нет зеркальных над ней, затаится она тихонечко часиков на пять в ночи и тишина у неё.......), да и тревожить её в перекличке по ночам, по пустякам))))))) никому не дозволено)), это другие - холопы, под зеркалами всевидящими службу нести, особенно ночью), должны), а если что не так ... Подробнее>>
Стабильность, главный козырь ЧОП Скала. Выплаты своевременные, работа есть всегда, коллектив очень дружный.
Дружный коллектив, зарплата в срок, руководство адекватное. Хорошая работа, рекомендую.