ЭМПЛЕТАДО - за гроши выслушиваешь тонны негатива

Пришел в ООО Эмплетадо этой весной на вакансию специалиста в контакт-центр. Думал, посижу за ноутбуком на удаленке, поотвечаю на простые сообщения в CRM, получу свои 37 тысяч рублей и горя знать не буду. На собеседовании все так красиво расписывали: гибкие смены, наставники во всем помогут, работа не бей лежачего. Обучение действительно провели, но когда начался реальный поток звонков, у меня просто голова кругом пошла. Оказалось, что мы обслуживаем кучу сложных IT-сервисов, в которых я вообще не бум-бум. Пользователи звонят злые, все орут, требуют срочно починить их личные кабинеты или вернуть деньги, а у меня программа постоянно виснет. Нагрузка дикая, за четырехчасовую смену присесть некогда, чаю попить некогда, постоянно сыплются входящие тикеты. Руководитель только и делает, что требует выполнять показатели и не затягивать разговоры, а как их не затягивать, если клиент тупит, а инструкция кривая? Плюсы тут только в том, что реально оформили официально и деньги платят вовремя, копейка в копейку. Но эти тридцать семь тысяч абсолютно не стоят потрепанных нервов. График постоянно двигают, обещанные ночные доплаты выходят мизерными, потому что систему мотивации хрен поймешь. Короче, обычный жесткий конвейер, где из тебя делают робота для приема чужого негатива. Надолго меня не хватило, уволился через полтора месяца, потому что морально просто выгорел от такого общения.

---