ГК "Высота-Сервис" - Все устраивает

abramenko:

Инструмент дают хороший, не приходится ковыряться старым. Работа хоть и физическая, но заботятся о нас. Бывают объекты, где надо прям поднапрячься, но главное, что все четко по плану и задержек с материалами нет.

Их нет

Отзывы о компании

18.06.2026 | положительный отзыв
Большое спасибо за безупречную уборку!

Парковочное место №2244 было идеально вымыто от зимних реагентов. Большое спасибо за безупречную уборку!

22.05.2026 | положительный отзыв
Везде чистота

Подружился с дворником, он всегда чистоплотный и приветливый. У него на участке всегда порядок, это видно.

12.05.2026 | положительный отзыв
В УК очень комфортная рабочая атмосфера

В УК очень комфортная рабочая атмосфера. Нет ощущения, что ты винтик в системе. Каждый сотрудник важен, и его мнение учитывается.

11.05.2026 | положительный отзыв
Спасибо охране

Звонил в ук и просил навести порядок, потому что подъезд к паркингу был перекрыт. Спасибо охране - быстро отреагировали и все исправили. Теперь проехать можно без проблем.

22.04.2026 | положительный отзыв
Приятно, что сделали все качественно и быстро

Кран снова настроили после регулировки сантехнических приборов. теперь вода течет идеально, напор ровный. Приятно, что сделали качественно и быстро
нет таких

17.04.2026 | положительный отзыв
Оперативно решают вопросы.

В квартире было холодно, отопление ощущалось слабым. Обратился с заявкой в ук. температуру отрегулировали, стало заметно теплее. Спасибо.

16.04.2026 | положительный отзыв
Много плюсов

Работаю электриком. Плюс - адекватные заявки и нормальное взаимодействие с жильцами. Минус - иногда не хватает времени на все сразу, приходится расставлять приоритеты, но это рабочий момент.

24.03.2026 | положительный отзыв
Охрана быстро отреагировала

У соседей явно был праздник жизни шумят так, что слышно через два этажа. Время детское давно прошло, а там ни намека на тишину. Дала знать охране, чтобы сходили и приструнили шумную компанию. Охрана быстро поднялись, переговорили с жильцами, и звук...
Молодцы. Спасибо

18.03.2026 | положительный отзыв
все разрешилось

Путаница с номерами в системе наконец-то разрешилась. Просил оставить только актуальный номер как основной, а старый совсем убрать, так как он мне больше не принадлежит. А то получалось криво: основной аккаунт висел на чужом человеке, а мой действующий был «второстепенным».

16.03.2026 | положительный отзыв
Мастер пришел моментально

На днях грузовой лифт начал как-то странно дёргаться и застревать между этажами, а у меня как раз доставка мебели была на носу. Мастер прилетел по заявке моментально. Что-то там делал в машинной проходке, проверил датчики и всё смазал.

12.03.2026 | положительный отзыв
Ребята из клининга молодцы

У выезда с -2 этажа на 1-й Боткинский проезд, прямо между кладовками, кто-то навалил целую кучу картона. Коробки валялись несколько дней, только место занимали и вид портили. Маякнул диспетчеру, чтобы прибрались. Ребята из клининга молодцы: оперативно всё вывезли, теперь проезд...
Всем доволен

13.01.2026 | положительный отзыв
Рекомендую

Работаю диспетчером в Высоте. Коллектив очень дружный, всегда поддержат, если сложный звонок или конфликтная ситуация. Руководство идёт навстречу, график можно обсуждать. Чувствую, что мой труд ценят, а это сейчас редкость.

15.12.2025 | положительный отзыв
Высота Сервис

Работа в Высота Сервис динамичная и интересная. Каждый день - новые заявки, новые ситуации. Особенно приятно, когда наши действия напрямую улучшают комфорт жителей и виден результат работы.

13.12.2025 | положительный отзыв
Спасибо

Сотрудники Высота Сервис внимательны к жильцам. Недавно объяснили, как правильно пользоваться системой отопления, и помогли с мелким ремонтом. Спасибо за человеческий подход
Все ок

22.11.2025 | положительный отзыв
Сотрудники компании ценят клиентов

Живу здесь уже пять лет и могу сказать, что с УК нам повезло. Всегда помогут, подскажут. Недавно у меня засорился слив на кухне, позвонил в диспетчерскую, так сантехник пришёл буквально через полчаса и всё быстро починил. Очень вежливые и отзывчивые...

18.11.2025 | положительный отзыв
Работаю в ГК Высота финансовым менеджером

Работаю в ГК Высота финансовым менеджером. В компании понятная структура учета по объектам, оперативная отчетность по расходам и прозрачные источники данных Условия оплаты по проектам в большинстве случаев стабильные, есть хорошая дисциплина по бюджетам и контролю закупок. В целом -...

12.11.2025 | положительный отзыв
Хочу поделиться своей историей и сказать спасибо.

Хочу поделиться своей историей и сказать спасибо. Утром обнаружил, что между стеклом и рамой моего окна застрял маленький птенчик. Был в панике, не знал, что делать, боялся, что он погибнет! Сразу же обратился в ук, описал ситуацию. К моему удивлению,...

27.10.2025 | положительный отзыв
Сейчас все отлчино.

Раньше постоянно были проблемы с домофоном, то не работает, то глючил Сейчас все отлично, спасибо "Высота-сервис" за решение проблемы!

24.09.2025 | положительный отзыв
Все отлично

Тут работают дружелюбные сотрудники. Всегда выслушают, всегда помогут, всегда пойдут навстречу. Если что-то сломалось или нужно что-то починить - реагируют мгновенно! Никакой волокиты, никакого хамства, только профессионализм и доброжелательность.
Не наблюдал

22.09.2025 | положительный отзыв
Люблю свою работу

Эта работа меня полностью устраивает. Здесь ценят профессионализм и всегда поддерживают инициативу. Каждый день — новые задачи и возможность применить свои навыки на практике. Коллектив дружный, всегда готовы помочь советом или делом. Рад быть частью команды «Высота»!

18.09.2025 | положительный отзыв
Управляющий умница

Огромное спасибо управляющему ЖК «Царская Площадь» Александру за потрясающую работу по посадке растений в цветниках! Всё стало выглядеть так красиво и ухоженно!
Все супер

27.08.2025 | положительный отзыв
Моя благодарность вам

Хотела бы попросить поощерение для Бутенко Дениса Сергеевича, который является управляющим нашего ЖК Наследия. Все мои заявки были рассмотрены в самый короткий срок, его работа безупречна. Мы постоянно видим его на территории или же в самом ЖК, он работает, включается...
не было

20.08.2025 | положительный отзыв
Всем доволен

В целом доволен УК "Высота". Оперативно реагируют на заявки через приложение, сантехник и электрик приходят быстро. В подъезде чисто, двор ухоженный.

19.08.2025 | положительный отзыв
Меня как сотрудника все устраивает

Меня все устраивает. Нормальное руководство — всегда можно договориться, если что-то срочное по семье или по здоровью. Инструмент дают, форму тоже. Зарплата белая адекватная и без задержек. Бывает тяжело, конечно, но коллектив нормальный, друг друга выручаем. В целом — работать...

14.08.2025 | положительный отзыв
Комфортное и приятное проживание

Могу сказать что здесь мне все нравится. Дом построен качественно, окна большие, светлых комнат много. Внутри двора есть детская площадка и зона для отдыха, что удобно для семьи. В общем, довольна выбором!

31.07.2025 | положительный отзыв
Удобство.

Приятно удивлена, что можно подать заявку через приложение и быстро получить обратную связь. Всё очень удобно!

30.07.2025 | положительный отзыв
Все достойно.

Отмечу достойную заработную плату, своевременные выплаты и хороший социальный пакет. В компании работает дружный коллектив, где всегда можно получить помощь и поддержку от коллег. Конечно, как и в любой работе, есть свои сложности - иногда приходится перерабатывать, особенно в период...

28.07.2025 | положительный отзыв
Решают проблемы оперативно.

Работа УК устраивает. Видно, что работники, действительно, заинтересованы в решении наших проблем. Свет в подъездах есть, убирают часто, мусор вывозят каждый день. Все устраивает.
их нет.

28.07.2025 | положительный отзыв
Работа меня полностью устраивает.

С УК "Высота" я чуть больше года. Работаю администратором здесь. Начинала с диспетчера, перешла на админа. График работы более подходящий, а зарплата практичеси та же. меня устраивает все - рабочее место оборудовано современным компьютером, есть ДМС, к праздникам начисляют премии....