Прикатил я на этот проезд Мальцева 1Б девятнадцатого мая, наобещали мне с три короба, сулили аж восемьдесят тысяч в месяц за фасовку. На деле никакого честного трудоустройства, пихают либо серый договорняк с копеечным окладом для налоговой, либо вообще пашешь как бесправный раб. Работа — просто чистый ад для спины и коленей. Огромные рулоны весят по семьдесят килограммов, и мы с мужиками волокли их на собственном горбу через весь цех до станка. В этой конторе нет даже паршивой тележки или исправной рохли, начальство тупо зажало бабки на минимальную механизацию. Неудивительно, что народ оттуда бежит толпами каждый божий день. Раздевалка представляет собой заплеванный грязный гадюшник, шкафчиков для личных вещей нет, куртки все бросают на одну кривую вешалку. На обед гонят в соседний ангар, жрать приходится в дикой спешке, потому что старшая смены Светлана буквально стоит над душой. Эта баба смотрит на рабочих как погонщик на плантации, когда мой напарник вышел сделать затяжку, она его чуть взглядом не сожрала. Я отпахал эту смену и сразу сказал, что ноги моей тут больше не будет. Эта Светлана божилась, что все выплатит в кассе, но в итоге меня просто кинули на бабки. Обходите эту шарагу стороной.
Никаких плюсов в этой дыре нет и близко. Единственное светлое пятно во всей этой убогой истории, что я свалил оттуда ровно через одну смену и не продолжил бесплатно гробить свое здоровье на этих зажравшихся коммерсантов.
Не занимайтесь в спортзале без тренера никогда. Из-за своей самодеятельности я заработала грыжу в грудной клетке. Боли были адские просто. Мама меня отвела к своему врачу Александру Александровичу Носырову в Центр доктора Бубновского. После всех анализов, мне был прописан курс лечения, так как операцию делать нельзя. Также было куча противопоказаний - нельзя курить и прочие неприятности. Хочу сказать спасибо, лечение помогло, на рентгене конечном было показано, что грыжа уменьшилась вдвое. Подробнее>>
Огромное спасибо персоналу и врачам клиники Стайер за то, что помогли мне избавится от грыжи. Ведь я даже ходить нормально не могла с больной спиной, а теперь все в порядке и чувствую себя как огурчик)
Москва, Нагатино-Садовники, Нагатинская улица, 1, к. 21
Здравствуйте! Посоветуйте что делать, когда беспокоит грыжа возле пупка? 52 года, жанщина. Может кроме операционного вмешательства есть какие-нибудь другие методы излечения? К кому обратиться и сколько стоит? Живу в Подмосковной Дубне. С уважением, Ирина Ф. Подробнее>>
Не хотел увольняться, но лишняя тысяча долларов перевесила мою мелкую сущность.....
Ой , какие там бляди, спасибо Вам, милые всех люблю....
Около года искала работу по специальности в Нижнем, но все зря. Стала просматривать объявления и отправила резюме в АЭТП. Пригласили на собеседование. Сразу же понравилось приветливое отношение в отделе кадров. Приняли на работу и сразу же оформили в штат. В коллективе нашла общий язык со всеми.
Поговаривают, что бывают большие задержки зарплаты, но на себе, в всяком случае, пока, я этого не ощутила
Ирина Мальцева:
Добрый вечер все, хотела бы спросить, исходя из всех тех отзывов об Альпари что я нашла здесь, кто то вообще в нашей стране контролирует деятельность финансовых компаний вроде Альпари,
есть у нас у славян, плохая привычка, креститься после того как ударит гром, вот и я, начала читать информацию, отзывы после того как с трудом рассталась с альпари, открыла счет, проработа если можно так назвать, промучалась, ну не важно, попыталась вывести деньги, и вот тут началось веселье уйма причин в течении двух недель... я все таки добилась своего, вывела все до копейки, но нервов и здоровья ушло много... поэтому не рекоменду данного брокера ни кому...
Москва, Ракетный бульвар, 16 - 14 этаж, БЦ Алексеевская башня
Ирина Мальцева:
Два раза отправляла резюме в PR Star на вакансию менеджера, но на собеседование меня пригласили только во второй раз. В первый раз мне не хватало опыта работы. Придя в офис, я почувствовала просто потрясающую энергетику и загорелась еще большим желанием тут работать. Достаточно долго беседовала с руководителем, но в итоге мне сказали, что нужно еще "подрасти". Ну что ж, всякое бывает! Сейчас пока работаю в другой компании, но буду пытаться все-таки попасть сюда.
офис главный находится г.Абакан, ул.Пушкина 1 маг.Юбилейный. Это клан семейный: разные ип на одном адресе еще и ооо оформили. Проработала 1,5месяца, отношение со стороны руководителей и гл.буха скотское.Главбух ведет себя очень не корректно по отношению к увольняющим. Зарплата часть официальная, часть в конверте. При увольнение заплатили только официальную часть, еще и высчитали за ревизию, при которой я даже еще и Подробнее>>
Дарья Мальцева:
  Здравствуйте. Я начальник АХО и обязана всегда и быстро решать проблемы. Бывшая клининговая компания перестала предоставлять качественные услуги. Многочисленные обращения, не приносили результата. Накануне большой сделки, перед приездом инвесторов, ее сотрудники и вовсе не пришли. В срочном порядке, я обратилась в Сити Клининг, объяснила ситуацию. Требовалась срочная, очень быстрая и качественная уборка. Сотрудники приехали через полчаса и отмыли так, что все блестело. Главное, успели до приезда инвесторов. После увиденного поняли, что это та компания с которой у нас все сложится. Так оно и есть, мы рады сотрудничеству с Сити Клининг.