Селфпакинг ИП Попов И.В. — мелкая упаковочная дыра

Устроилась я к этому предпринимателю Попову Ивану Владимировичу двадцать второго июня две тысячи двадцать шестого года на должность менеджера по работе с клиентами. Обещал платить без задержек пятого и двадцатого числа каждого месяца, заливал соловьем про стабильный процент с продаж деревянной и пластиковой тары. По факту этот Селфпакинг оказался обычным шараж-монтажом с полным нарушением законов. Мой экземпляр трудового договора, подписанный при приеме, этот директор зажал и на руки не выдал, сославшись на необходимость заверения печати. Первая выплата должна была упасть третьего июля, так как официальное пятое число выпало на воскресный день. По закону Попов обязан был выдать деньги в пятницу, но на календаре уже шестое июля, а на карте абсолютный ноль. Писала ему в мессенджере, требовала расчет за отработанные смены, а он только присылал тупые смайлики и врал, что в понедельник точно все закроет. Старые сотрудники в курилке честно признались, что задержки здесь являются регулярной нормой и директор постоянно крутит чужие деньги ради своей выгоды. Поверила красивым сказкам на собеседовании и жестко пролетела. Просто упаковочный лохотрон.

Среди этого убогого бардака в деревне Зайцево порадовали только девчонки-дизайнеры и печатники из цеха картонной упаковки. Девчата реально толковые, творческие, пашут на износ ради премиальных коробок и люксовых заказов. Мы с ними с первого дня нашли общий язык, вместе пили растворимый кофе на грязном складе и обсуждали новые макеты для каширования картона. Коллектив тут подобрался отличный, все друг другу помогают выживать под давлением жадного руководства. На этом все плюсы данной конторки полностью исчерпаны.

28.10.2025 | отрицательный отзыв
ИП Попов Борис Александрович - ИП Попов превратил нормальную сделку в нервотрёпку и суд

Работаю в компании «Даль ЭТО», занимаемся поставками электротехнического оборудования по всему Приморью. С ИП Поповым заключили обычный договор — ничего сверхъестественного, товар отгрузили по всем правилам, с документами, подписью, печатью. Он всё принял, руки пожал, сказал: «Через пару недель оплачу». И пропал. Сначала думали — задержка, всякое бывает. Потом пошли обещания: «завтра переведу», «жду платёж от клиента», «банк тормозит». В итоге три месяца — ни копейки. Претензии, звонки — всё мимо. Такое ощущение, что человек просто решил, что платить необязательно. А между прочим, сумма немаленькая — почти полмиллиона руб. Пришлось ...

12.12.2022
Отзыв сотрудника Мелкая о компании Адамас

Вечные переработки, за которые ничего не заплатят. Тупое «дерево продаж», руководство оставляет желать лучшего. Как опыт - можно поработать, чтобы больше не устраиваться в такие конторы. Компания не работает с ассортиментом- продавайте что есть, не работает с продвижением- нас и так все знают, ага, конечно. Персонал за людей не считают. Отзывы о замечательном месте работы - постанова.

Казань

24.10.2017 | отрицательный отзыв
Альфастрахование - Причина мелкая, но неприятная

Причина мелкая, но неприятная. Невозможно дозвониться до специалистов (либо сбрасывают трубку, либо после прослушивания музыки 15 минут ты сам разъединяешься). С утра оставил заявку на обратный звонок, звонка так и не получил. Подробнее>>

05.04.2016 | отрицательный отзыв
Мелкая воришка с авито

Катя Николаева. Девица написала по моему объявлению на авито, захотела купить кроссовки. Приехала за ними: "ой, у меня денег не хватает, можно я Вам на мобильник скину? А то я так кушать хотела, потратилась по дороге" С виду девица приличная, одета хорошо, бровки с татуажем. Мне как-то в голову даже не пришло, что человек таким образом сам себе скидки организует. С Подробнее>>

26.10.2017 | положительный отзыв
ООО Волжская Упаковочная Компания отзывы сотрудников

Руслан Тинин:
Молодцы! Молодые руководители с современными взглядами. Спокойное место работы.

Волжский.

05.05.2019 | положительный отзыв
ООО Волжская Упаковочная Компания отзывы

Таисия, Волжский, швея:
Работаю в компании с 2014 года, с момента открытия швейного цеха. В 2015 и 2016 годах, когда был кризис в стране, то у нашей компании была стабильная работа и достойная зарплата. Выплачивают официально 2 раза в месяц. Задержек за эти 5 лет никогда не возикало!!! Вот уже второй год по итогам квартала выплачивают премиальные. За год получается еще одна зарплата! В связи с тем, что работы много руководство нацелено на расширение производственных мощностей. Директор с пониманием относится к работникам, своевременно решает не только производственные вопросы, но и вникает в личные проблемы сотрудников. Могу с уверенностью сказать, что компания ОТЛИЧНАЯ и работать здесь МОЖНО И НУЖНО!

Волжский.

04.07.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Северо-Западная Упаковочная Компания

Компания превратилась в шарашкину контору. А как Вы хотели, если владелец компании таджик, экономят на всем, и на зарплпте в том числе, зарабатывать не дают, если понимают что вы стали зарабатывать, то придумывают штрафные санкции и пересматриваю систему мотивации, нарушение прав по полной программе, зарплата черная за которую надо воевать что бы выбить свои копейки, на производстве работники одни не русские, срывают поставки клиентам, а если потеряешь клиента по причине срыва поставки начинают обвинять тебя в этом. Сто раз подумайте, прежде чем пойти работать в данную компанию!!!Льгот нет, соц пакета как такового тоже, про перспективы и карьерный рост даже и не думайте.
их нет! ... Подробнее>>