Русь-Телеком: Не принимайте работу без письменного оффера и договора.

Отзыв про ООО «Крипто-Сервис» — дочернюю компанию холдинга Русь-Телеком. Собеседовался туда на инженера по ИБ. По итогам собеседования дали понять, что решение по мне принято; HR согласовала со мной даты выхода с учётом двухнедельной отработки, и я уволился с прежней стабильной работы. Письменного оффера при этом не было — ни документа, ни однозначной даты выхода в переписке, только устные договорённости. Уже после моего увольнения выяснилось, что открыты две позиции и меня возьмут, только если до конца недели не выйдет другой кандидат, — об этом условии заранее не предупредили. В согласованный день выхода никто не вышел на связь: я сам написал утром и только тогда узнал, что поиск приостановлен (объяснение — больничный менеджера, хотя предупредить можно было заранее любым каналом). Ответственность при этом пытались переложить на меня («а я думала, вы уже увольняетесь»), хотя я письменно фиксировал, что жду подтверждения от компании. Итог: уволился, ориентируясь на согласованные с компанией сроки, и остался без работы. Совет соискателям: не принимайте необратимых решений без письменного оффера с датой выхода и подписанного трудового договора — здесь устные договорённости не стоили ничего.

Сотрудник, который вёл переписку со мной как с кандидатом, был на связи и общался вежливо.

06.05.2024 | отрицательный отзыв
ООО "Алма": кинули с работой после оффера за три дня до выхода на работу

Если вас пригласили на вакансию в эту компанию не соглашайтесь ни В коем случае, не повторяйте мою ошибку, вас могут просто кинуть, даже пообещав трудоустройство. Так же предостерегаю работать с компанией государственных заказчиков, так как компания уходит от налогов на собеседовании директор прямо сказал, что большая часть зарплаты идёт "в конверте". Было и ещё несколько смутивших меня моментов, как человека, имеющего богатый опыт работы с государством, но их конкретизировать не буду просто поверьте мне, лучше обратите внимание на других поставщиков, если не хотите последующих возможных негативных последствий. Я откликнулся ...

04.04.2014 | положительный отзыв
ОТКРЫТИЕ ФИНАНСОВАЯ ГРУППА - Принимайте на работу более серьезных людей

Здравствуйте! Вчера с молодым человеком посетили ваш офис. Зашли мы поинтересоваться услугами вашего банка и скажу так, что была в шоке от поведения двух девушек! Я задала вопрос, а вместо ответа девушки сидели и нагло, извините меня (РЖАЛИ) чуть слюной не давились! Причем начали они не задолго до нашего прихода, я так понимаю. Очень отвратительное обращение, как базарные бабы. В итоге ответа я никакого не услышала. Принимайте на работу более серьезных людей! Подробнее>>

24.12.2014 | отрицательный отзыв
Не принимайте не под каким предлогом на работу! - Обман

Не под каким предлогом уважаемые работодатели не нанимайте на работу Алексея и Антона Хаславских уроженцев города Люберцы! Уроды конченные, Алексей Хаславский отсидел и имеет 3 судимости, склонен к воровству и обману, сидел по статье кража, врёт в глаза, брат такой же брехливый. Работодателям на заметку - если к вам придут оформляться эти "работники" гоните сраной метлой, один вор и алкаш, Подробнее>>

09.09.2023 | отрицательный отзыв
Этажи: Необоснованный отзыв оффера

10.07.2023 мне было предоставлено предложение о работе. Предложение мной было принято, согласована дата прибытия в г. Тюмень из г. Омска(билеты были предоставлены компанией). Мной было написано заявление об увольнении с прежнего места работы. 21.08.2023 согласно утвержденной дате я приступила к работе в ооо «Этажи» в должности hr директора. С 21.08.2023, согласно предложения от 10.07.2023 со мной должны были заключить договор гпх, который предоставлен не был, что является нарушением. 30.08.2023 без объяснения причин некий сотрудник озвучила мне решение Директора по персоналу, которая по факту даже не имеет профильного образования и является ...

27.12.2019
Girteka - Поэтому если вы работаете то молчите или принимайте меры. Сейчас водители востребованы.

Всё хором говорят что плохая гиртека тогда почему все работают!? Водители гиртеки почему вас кто то должен уважать если вы сами себя не уважаете?! Приехал с рейса обманули сразу же уволняйте докажи им что ты человек и если так все будут делать кто себя уважает то там не кому будет ездить и они вас начнут уважать. А пока вы терпилы терпите это унижение то не чего поменяется. Подробнее>>

16.03.2015 | отрицательный отзыв
Карапуз - Уважаемый директор магазина! Принимайте меры!

Зашла сегодня в "Карапуз" посмотреть своему сыну куртку, пуховичок... Молодая продавщица сначала вежливо все так показала, советовала. когда я стала смотреть весь ассортигосподин дальше - пришли еще покупатели (девушка с ребенком 2-х лет, и бабуля), она так же им все показывала-рассказывала. Они решили один костюм купить, и когда у них речь зашла о возврате, если ребенку все же не подойдет Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Расторжение договора оказания услуг связи - Невозврат остатков денежных средст в размере 25 000 руб. Со счета симкарты после расторжения договора обслуживания

17.02.2014 в результате неоднократных предварительных консультаций со специалистами контактного центра ОАО «МТС» и центрального офиса в г. Белгород по номеру +7(910)369-03-91 мною было составлено Заявление о расторжении договора в центральном офисе МТС г. Белгород (Гражданский пр-т) на закрытие номера с дальнейшим перечислением на реквизиты банковской карты по л/с в ОАО «Альфа-Банка». По предварительно полученной устной информации от специалистов контактного центра Подробнее>>

05.02.2025 | отрицательный отзыв
Работу свою не выполняют, деньги после расторжения договора не возвращают!

Мне пришлось выплатить Единому центр защиты всю сумму авансом, чтобы они приступили к процедуре банкротства. Первые пару месяцев всё шло более-менее нормально, но потом начались задержки, а меня стали кормить пустыми обещаниями. Когда я захотел вернуть свои деньги, они отказали...

10.06.2025 | отрицательный отзыв
АКОРИ — стройка без денег, без людей и без совести

Пришёл туда в декабре 2023 на объект в Пермском крае, монтаж забора, фундамент, подготовка под бытовки. Сразу сказали: "Контракт будет, но позже, сейчас на словах, потом сделаем". Ладно, зима, холод, надо было работать. Отработал декабрь, январь и февраль. Зарплата? Только обещания. Аветисян — директор — каждый раз кормил: "Завтра платёжка, вот-вот упадёт". В итоге — тишина. На звонки перестал отвечать, потом вообще заблокировал. Писал в бухгалтерию — ноль реакции. Начал узнавать у других ребят — та же история. Кто-то не...
Если кто-то оценивает работу по принципу "главное — чтобы офис был недалеко от метро", тогда да, у АКОРИ здание нормальное. Расположен в шаге от ветки, заходишь — вроде всё прилично: фасад чистый, внутри не бомжатник. На этом всё хорошее заканчивается. Всё, что находится за стенами — сплошная фикция, особенно если говорить про организацию труда и выплаты.