Вот их, пожалуй, у меня как у сотрудника скопилось много разных, и я не понимаю, почему они сами так выстраивают всё, чтобы люди уходили. Слишком часто штрафуют буквально ни за что. Вот опишу несколько крайне неприятных случаев. Я работаю велокурьером, и мне нужно было забирать заказ из Бургер Кинг в районе метро Новогиреево, приехать туда без опозданий, НО начались проблемы и сложности. Заказ забрал другой курьер, и он почему-то продолжал висеть на этом ресторане быстрого питания. Сообщил об проблеме в чат, и… ничего, тишина, причём долго. Пришлось позвонить и объяснить ситуацию. На следующий день прилетает штраф-корректировка типа я сам отказался от заказа… Хотя я не отказывался. Оспорить корректировку, к сожалению, не смог, от слова совсем. Они принципиально не понимают всю ситуацию и то, что я подробно написал, сложилось впечатление, что я общался с программой, которая запрограммирована ни в коем случае не вернуть деньги за штраф на вас. Как бы вы ни старались, какие бы доказательства вы ни предоставили, вы не сможете вернуть деньги за корректировку. Второй часто встречающийся случай — вас норовят забросить из выбранного вами района аж на окраины или в центр города. Например, вы вышли в Новогиреево, а заказ может прийти аж с метро Третьяковская. И вы, блин, ничего не сможете сделать. За отказ от заказа может быть штраф или за его непринятие, что вообще непонятно. И от службы поддержки вообще никого толку. И ещё пара случаев. Как-то в районе метро Филин у меня сломался велосипед, порвало цепь вот вообще. И я опять же не смог доказать, что у меня возникла проблема, из-за которой я не смог продолжить работу. Даже когда я снял фото и видео, меня чуть ли не послали. Или, например, были проблемы с адресом получателя, он не отобразился, пришлось звонить и просить его выслать мне в СМС. Я адрес получил и заказ доставил вовремя, но получил штраф, типа я бездействовал, так как программа эта тупая всё видит по-своему и ничего не желает менять… Очень хочу, чтобы кто-то начал с ними серьёзно разбираться.
Гибкий график, бонусы поощрения за планирование смен заранее. Особенно если это курьерская работа или подработка..
Обоснованные плохими оценками от клиентов снижения рейтинга и блокировки доступов к заказам. Каких клиентов и за что якобы в целях безопасности не упоминается. Даже номера заказов не сообщаются. Но для оспаривания просят написать на почту, хотя о каком заказе писать непонятно. Кому и чем неугодил неизвестно. А клиенты на этих оценках просто себе зарабатывают бонусы. Курьеры в результате лишаются работы. Подробнее>>
Сколько всего интересного я узнал в этой компании.. пришел в ноябре 2022 года, предложили позицию менеджера по продажам. Сразу же понравился офис, обстановка, формат опенспейса. На собеседовании руководитель очень четко и понятно объяснил об обязанностях, возможностях, вариантам роста. Хотел продолжать...
Объектов много: работаю много, но это не недостаток для меня, а скорее возможность научиться новому, зарабатывать больше, вырасти, как сотрудник. Поэтому вечером могу задержаться на рабочем месте.
Давно приметила для себя эту компанию, на хедхантере работодатель год висел в избранном. Ждала, пока сын нормально адаптируется к саду, чтобы не пришлось часто брать больничные. Понятно, никому это не... Подробнее>>
Такое понятие как "сверхурочные часы" отсутствует напрочь. Переработку не закрывают даже обычными часами, но это все таки возможно с разрешения директора в "особых случаях". По моему это грубое нарушение тк. Про попытки повесить мат. ответственность на работников говорить даже не буду, так как то как это пытаются провернуть вызывает лишь чувство негодования. Стоит отметить, что предприятие является государственным, а не Подробнее>>
Черная зп, регулярные задержки. Низкий % от сделок. Пренебрежительное отношение руководства к личному времени сотрудников. Подробнее>>
1. разумные цены, частые скидки
2. нет претензий к качеству
3. удобный сайт
4. несколько способов доставки
5. оплата при получении Подробнее>>
Регулярные недостачи при доставке грузов. Ответственности за груз не несут даже при вскрытых коробках. При обращениях ответы всрого по закону в последний день. Подробнее>>
Данный курс мне посоветовала подруга, привела свой личный пример, поэтому я оплатила обучение, даже не задумываясь. На курсе собрана вся информация в короткие видео-уроки, что очень удобно. Также есть система бонусов, за которые можно купить полезные видеоуроки. Также не могу...
их нет
Работаю прорабом, и могу сказать, что тут важно быть готовым к большому количеству задач. Работы хватает, но за это платят вовремя и справедливо. Руководство на связи, а если есть вопросы, коллеги помогут. Компания стабильная, но нужно быть готовым выкладываться.
Вообще их нет, просто много работы