Короче говоря — полная ерунда.
Фирма ерунда высчитывают за всё не советую
Фирма ерунда высчитывают за всё не советую
Короче говоря — полная ерунда.
Компания ООО Спектр выражает благодарность компании за организацию финансирование нашего бизнеса, довольны работой компании, желаем роста процветания!
В феврале 2022 года банк резко пытался повысить ставки по кредитным картам, после обращений в Центральный Банк РФ ставки по действующим договорам снизили обратно, но срезали лимиты на среднюю задолженность по определенному периоду. Казалось бы на этом все успокоились, но нет, сотрудники банка придумали новую затею - повесить заглушку на интернет -банк с новыми условиями обслуживания и подняли некоторые тарифы, и две кнопки "Согласен" и "Не согласен", причем выбрав не согласен из интернет банка выкидывало - т. е. без согласия своими средствами я воспользоваться не мог! Выбрав в Подробнее>>
Позвонили мне сегодня, предложили вакансию "Выездной специалист предстрахового осмотра" или типа того.
Менеджер по персоналу (или кто там эта несчастная, против неё ничего не имею лично) спросила, на какую зп я рассчитываю.
Я скромно, СКРОМНО ответил что 40-50к, она отвечает, что надо подумать тогда, потому что у нас оклад 23к до вычета налогов, а дальше идёт сделка за каждый выезд, и вот я думаю что врядли сделка прямо-таки привлекательная, если она сказала что "нужно подумать" )))
Ну, тысяч 35, говорит, заработать можно...
НО!!... НО!!!!!... Но уточняет, что для работы нужна СВОЯ МАШИНА!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
ААХАХАХХАХАХАХАХ
ААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
АААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Я ПРОСТО
Позволю себе не согласиться с отрицательными отзывами относительно работы в комбинате питания. Я работаю здесь уже много лет и довольна работой: з/п выплачивается вовремя, все переработки оплачиваются, отличный коллектив и хорошее отношение к сотрудникам. Администрация всегда рада помочь решить даже личные трудности!
Москва, Пресненский, Леонтьевский переулок, 22
Подробнее>>Отмените подписку с моего с.т. +79221087858. Я никакого согласия не давал! Подробнее>>
Агентство ComPassWeb выражает искреннюю благодарность компании АСТОНИА за успешную совместную работу, осуществляемую по поддержке сайтов наших партнеров.
В процессе работы ООО «АСТОНИА» зарекомендовала себя как надежный, добросовестный и ответственный партнер, способный... Подробнее>>
Получили инвестиционный кредит в октябре 2020 года, на хороших условиях, приятно иметь дело с профессионалами! Компания ООО Идеал выражает свою благодарность. Подробнее>>
ООО Сатурн г. Москва, выражает благодарность компании за привлечение инвестиций в наш бизнес. Подробнее>>