Stivisto - токсичная IT-шарага

Устроился к ним 10 октября старшим фронтенд-разработчиком, поверив на собеседовании сказкам про спокойный темп и нормальные рабочие процессы, а попал в чистый дурдом. В первую же неделю начался дикий прессинг со стороны фаундеров, которые орали, что любой код можно было написать в десять раз быстрее с помощью искусственного интеллекта. Когда я стал внедрять нейронки везде, они переобулись в поле и начали предъявлять, что качество упало и скорость тоже не устраивает. Мой наставник на онбординге оказался бесполезным бревном, которое на любой вопрос отвечало мантрой про личную ответственность и умывало руки. 15 января меня вызвали на ковер и объявили о непрохождении испытательного срока с формулировкой про низкую скорость, хотя кодовая база была абсолютно сырой и без какой-либо документации. Выяснилось, что до меня с этой же должности точно так же вышвырнули еще одного бедолагу по надуманной причине. CTO общается исключительно через зубы, фидбека не дождешься, атмосфера тяжелая и гнилая донельзя. Полный беспредел и показуха, связываться с этой шарагой категорически не советую, если дороги нервы.

Контора платит деньги вовремя, зарплата приходит на карту без задержек, авансы и расчеты выплачиваются копейка в копейку. Праздничные дни и законные отпуска оплачиваются честно, на этот счет претензий вообще никаких нет, с финансовой дисциплиной у них полный порядок. Офисная обстановка спокойная, никто за руки не хватает, работать в удаленном или гибридном формате дают без лишних вопросов.