Пришел на собеседование на позицию с окладом в 80 тысяч и туманной мотивацией еще на 120, а попал в чистый кошмар. Офис представляет собой сырое полуподвальное помещение без намека на приточную вентиляцию или кондиционер, дышать там буквально нечем. Мебель разбитая и старая, а на шести квадратах ютится сразу куча народу вместе с камерами. Когда потребовал показать официальное положение о премировании, мне в наглую заявили, что все прописано в оффере, который годится разве что для туалета. Местная коммерческая директор ведет себя как невменяемая хабалка, которой место в зверинце, а не во главе компании, занимающейся поставками заморозки. Условия скотские, отношение к людям отвратительное.
Разговаривают по-русски, и на том огромное спасибо, хотя бы не приходится на пальцах объяснять элементарные рабочие задачи. Больше никаких светлых сторон в этой проклятой дыре нет вообще, искать их здесь — пустая трата времени и сил.
Когда я пришёл, был кастинг. На кастинге поговорили, попросили продать «ручку» и т.д. Кастинг прошёл, хотя пришло человек 10 12, а осталось 3 4. Была стажировка 5 дней, за неё заплатили 5 тысяч. На стажировке первые два дня ты изучаешь документацию и обучающие материалы. я, наверное, страниц 200 300 а4 прочитал за день и после ты должен это все пересказать Подробнее>>