Поставим звуки, запустим речь и подготовим к школе. Индивидуальные занятия с логопедом-дефектологом для детей с 2 лет и взрослых. Первые результаты — уже через 8–10 занятий. Первая диагностика речи — бесплатно. Записывайтесь на консультацию по WhatsAPP на сайте logopedy.kz или по телефону. За 8 лет работы наши логопеды провели более 25 000 занятий. Каждая программа начинается с бесплатной диагностики и строится индивидуально: мы измеряем динамику, объясняем родителям домашние задания и доводим до результата — чистой речи, успеха в учёбе и уверенности в общении. В нашем логопедическом центре тёплая дружелюбная атмосфера — детки не хотят от нас уходить. Светлые кабинеты, игровые зоны и заботливые специалисты, с которыми ребёнку комфортно с первого занятия.
пока нет
Образовательный центр Caspian Training Group приглашает на обучение в Алматы и онлайн по всему Казахстану. Успешно работаем с 1997 года.
Доступны следующие программы обучения:
- подготовка к международным экзаменам Aptis, IELTS, SAT, TOEFL
- курсы казахского языка
- корпоративное обучение для компаний...
Не найдены
большой выбор электриков есть мобильное приложение есть кол-центр хорошие цены Подробнее>>
Дают гарантию, знают свою работу, не грубят, довольно шустрые ребята в плане работы Подробнее>>
Мы в Новокосино с полутора лет ходим в детский центр развития Фрукт два раза в неделю в арт-студию, там под музыку всякие стишки, поют песенки, рассказывают сказки, из творческих занятий - лепка, рисование. Занимаются с детьми опытные педагоги по правильной методике, к каждому ребенку индивидуальный подход. Ребенку нравится, у нас только и разговоров о том, когда пойдем в клуб. Есть положительный результат. Подробнее>>
Спешу поделиться впечатлением о детском клубе Фрукт в Новокосино, ходим третий месяц на английский к преподавателю Наталье. Посещаем центр два раза в неделю, занятия проходят в игровой форме. Педагог сразу нашла контакт и с моим ребенком, и с другими детками. Атмосфера в центре уютная, все приветливые, искренние. Самое главное, что есть результат, после нескольких занятий дочка начала называть слова на английском языке. В центре есть еще занятия в арт-студии, но на них мы еще не были. Подробнее>>
Шикарное оформление и содержание Подробнее>>
С моим отцом случился инсульт. Исследование показало поражённые участки, ответственные за речь. Хотя он нас слышал и понимал, говорил он неразборчиво. Нам посоветовали обратиться к специалисту афазиологу Раисе Дмитриевне. Все вместе мы радуемся каждому четко произнесенному слову. Благодаря занятиям,...
Лояльности, гибкий график, удобное местоположение, тёплый коллектив и руководство
Мастер-классы для педагогов
У отца была черепно-мозговая травма в результате ДТП, пострадала речевая функция. Мы получили квалифицированную помощь от логопеда-афазилога. Раиса Дмитриевна предложила для восстановления речи самые современные методы работы. Все занятия проходят с большой отдачей и с хорошим результатом. Большое спасибо!
Эффективные занятия, подобранные Раисой Дмитриевной индивидуально для нашего папы дали превосходный результат. Мы вовремя обратились к специалисту и она правильно провела его реабилитацию по восстановление речи. Благодаря усердным занятиям, всё получилось. Спасибо!