Настоящий ад начался двадцатого апреля, когда я решила оформить налоговый вычет за лечение и зашла в личный кабинет ФНС. Выяснилось, что за два года ежедневной работы мерчендайзером Ace Target не перечислили за меня ни единого рубля налоговых отчислений. При этом из каждого расчетного листка ежемесячно высчитывали ровно тринадцать процентов под видом НДФЛ. Эти деньги руководство просто забирало себе в карман, откровенно обкрадывая весь линейный персонал. Двадцать второго апреля я попыталась добиться внятного ответа от бухгалтерии, но координатор сразу заблокировала меня во всех мессенджерах. По телефону в офисе старший менеджер ответил сплошным грубым матом и бросил трубку. Никакого официального стажа, пенсионные накопления нулевые, страховые взносы отсутствуют. Наша инициативная группа мерчендайзеров уже подготовила коллективные обращения в трудовую инспекцию и прокуратуру, чтобы наказать этих аферистов по всей строгости закона.
Поначалу всё казалось вполне адекватным, при трудоустройстве супервайзер вежливо провел инструктаж и выдал корпоративную блузку с логотипом. Первые полтора года аванс и основную часть перечисляли на банковскую карту вовремя, задержки были редким исключением. Приложение для отчетности мерчендайзеров работало без сбоев, ценники и выкладку на полках фиксировать было удобно. Маршрут по гипермаркетам составляли грамотно, без лишних метаний по разным концам города. Координатор на первичном этапе всегда помогала решать вопросы с администраторами торговых залов и актами списания.
Работа нравится за неплохой уровень зарплаты. Здесь золотых гор нет, но на все хватает. Получается даже накопить. Ну и условия соответствующие. С инструментом проблем нет. Все современное, в хорошем состоянии. Начальник грамотный. Ответственно относится к управлению. ТЗ даёт корректное. Внимательно относится к режиму работы. Даёт время отдохнуть.
Работаю здесь не очень давно. В должности монтажника не впервые. Здесь нравится - работа отлично организована. Инструмент новый. Начальник правильно смотрит на персонал. Даёт четкое, грамотное тз. Напрягаюсь не сильно много. Но приходится попотеть. Но оплачивают бензин. И так условия хорошие. Коллектив приятный. Ответственные люди, опытные. Но есть и молодые.
Да нормальный тут условия
Работаю здесь почти год, все устраивает, увольняться не собираюсь. График отличный, по зп выше среднего в срок. Коллектив у нас огонь, иногда собираемся, очень нравится руководитель, с ним в огонь и воду! Пока только положительные эмоции. Есть дополнительная мотивация для получения большей зарплаты.
Не обнаружено
В моей работе важна точность и системность. Каждый день я сталкиваюсь с огромным количеством данных, которые нужно анализировать, чтобы принимать обоснованные решения. Не всегда мои замечания и рекомендации воспринимаются сразу положительно, но я всегда стараюсь донести до мерчендайзеров важность соблюдения стандартов. Хочется отметить, что эта работа помогла мне развить навыки в области социальных взаимодействий и управления персоналом. Рост в данной должности ограничен, но у меня появились возможности расширить свои профессиональные навыки в сфере управления. Для тех, кто ищет возможность развиваться в области управления и контроля, позиция супервайзера в компании ace-target.ru ...
Нету
Отработав мерчендайзером (неофициально, так как в качестве подработки) по проекту «Черноголовка» за 2 месяца не выплатили ни копейки. Каждый раз как дело подходит к оплате придумывают какие то отмазки. Не советую связываться с данным агентством, кинут без зазрения совести.
На словах все очень даже неплохо.
обходите стороной этих мошенников! Бензина нет, зарплату задерживаю. Штрафуют как хотят.
Мне нравится работать супервайзером. Бывает меняются мерчендайзеры, с новыми людьми надо найти контакт, наладить работу. Когда работу настроил и всех обучил, то и мороки уже меньше.
Работа на ногах и с очень высокими показателями, при которых не выполнение хоть 10 %, бонусную часть ты не получаешь. Очень маленькая зарплата при официальном оформление, всё остальное вам будут задерживать, чтобы не выплатить. Каждый раз ссылаясь, что перевели, а деньги к вам никак не доходят. Переход компании на новую финансовую оплату, сама формулировка уже мошенничество. Требования с каждой неделей будут увеличиваться, а оплата отодвигаться, сначала на неделю, а потом и вовсе. Только официальная часть будет выплачена.
Очень красиво обещают и рассказывают, про условия труда с 9 до 18, про зарплату вовремя и в срок.
Работать на эту компанию интересно. Руководство все обеспечивает, все как у людей. Нет нужды ни в каком инструменте. Все нужное есть всегда и в нужном количестве. Так что трудиться приятно. Коллектив у нас ещё здоровый. Люди работают и не мешают исполнять обязанности другим. Все неплохо отлажено начальником. Зарабатывать получается нормально. Лучше моего прошлого места работы - организация труда здесь выше. Ну и зп прикольная. Нравится, что зарплату не задерживают. Также у меня отличный график. Получается уделять немало внимания семье. Отпуск хороший, по расписанию. Отпускные всегда платят сразу, полностью.