Работаю в торговой фирме Донские зори, и наше руководство до сих пор с содроганием вспоминает сотрудничество с этой конторой. Заказали у ООО ЮВ-Строй изготовление и монтаж огромных фасадных витражей из алюминиевого профиля для нашего продовольственного комплекса и универсама на проспекте Космонавтов. Перевели им солидный аванс — 1,15 млн руб. По договору они должны были полностью закончить южный фасад еще в декабре, чтобы мы могли спокойно продолжать внутреннюю отделку и завлекать арендаторов. В итоге наступил май следующего года, а у нас на стройке вместо готового остекления стоял только голый алюминиевый скелет-каркас! Кучу стеклопакетов и фурнитуры они, конечно, привезли и свалили на объекте, но вставлять их никто не торопился. Мы полгода слушали сплошные отговорки и обещанки, потеряли кучу времени и денег из-за простоя объекта! Терпение лопнуло, мы официально расторгли договор и потребовали вернуть аванс обратно, чтобы нанять нормальных фасадчиков. Так эти горе-строители мало того что сорвали нам все графики сдачи объекта, так еще и в суде встали в позу — мол, мы же металл закупили и каркас прикрутили, так что деньги не вернем! Из-за их неторопливости мы были вынуждены нанимать сторонних ребят доделывать витражи. Если вам важны сроки и нервы, обходите ЮВ-Строй стороной, они абсолютно не умеют организовывать работу!
враньё и кидалова на деньги
... Подробнее>>