LSStudio - звукач вытащил трек на нормальный уровень вопреки всем затыкам

Павел:

Набился на запись трека четырнадцатого числа, хотя коленки тряслись знатно, потому что за микрофон вставал вообще впервые в жизни. Встретил меня местный звукач, мужик реально душевный и топовый специалист. Мы первым делом засели на диване, накатили по кружке горячего чаю, перетерли за жизнь и расслабились. Трясучка сразу ушла. У них на студии стоит профессиональная аппаратура, микрофоны вытягивают каждую деталь. Звукорежиссер на протяжении всего сеанса терпеливо направлял, подсказывал, где дожать по тональности, а где сбавить напор. На выходе получилась пушка, а не трек, сведение сделано на твердую пятерку.

Впечатления слегка подпортил бардак с расписанием в самом начале. Приехал ровно к назначенному времени, а в вокальной кабине еще дописывался какой-то рэпер, из-за чего мой старт сдвинулся почти на сорок минут. Пришлось тупо толкаться в узком коридоре. Готовый мастер-трек тоже скинули не через три дня, как договаривались, а только к концу недели, сославшись на то, что на студии вырубало свет из-за грозы. Да и кондиционер в кабине дует прямо в затылок, под конец часовой сессии шея конкретно затекла.