Работаю в компании СтройТехСервис, и у меня просто нет цензурных слов, чтобы описать весь этот кошмар, который нам пришлось пережить из-за соседей по базе на улице Цветочной. Мы честно арендовали помещения под производство, платили деньги, рассчитывали спокойно развивать бизнес, но тут появились эти товарищи из Рудерис. Они получили соседний участок в аренду и сразу решили, что они здесь главные царьки: воткнули шлагбаум, поставили будку охраны и перекрыли единственный нормальный въезд на всю территорию. Наши сотрудники, клиенты и машины с сырьем просто не могли нормально проехать к цехам, сутками стояли в заторах, а на все наши претензии и попытки договориться эти деятели только плечами пожали. Мы из-за их выкрутасов потеряли кучу нервов, сорвали сроки по заказам и понесли убытки почти на 738616 руб. 20 коп., пытаясь отбить хотя бы арендные платежи за время этой искусственной блокады через суды. Самое обидное, что суды у нас почему-то не захотели до конца вникать в этот беспредел, решив, раз свет в помещениях горел и бухгалтерия сдавала отчеты, значит, мы якобы могли работать. Да как тут работать, если каждый раз на проходной тебя встречают как врага народа, а охранники устраивают театр абсурда? Контора абсолютно неадекватная, думают только о том, как зажать чужую территорию и испортить жизнь нормальным предпринимателям. Никому и никогда не советую связываться с этими захватчиками, сотрудничество с ними — это сплошная головная боль, убытки и хамство на каждом шагу.