В последнее время качество обслуживания резко скатилось вниз, живое человеческое участие полностью пропало, сменившись наплевательским отношением к клиентам. Постоянная смена менеджеров привела к тому, что каждый раз приходится заново объяснять элементарные нюансы ведения бизнеса, а дозвониться до поддержки стало настоящим испытанием для нервной системы. Цены на тарифы выросли до небес, при этом в документах стали появляться глупые ошибки, из-за которых налоговая начала присылать неприятные требования. Терпеть этот бардак больше нет никакого желания, поэтому я полностью забираю все базы данных и перевожу ИП к нормальному частному бухгалтеру.
Наша небольшая точка по оказанию услуг вела бухгалтерию индивидуального предпринимательства через этот сервис ровно десять лет, и поначалу все механизмы работали как часы. Персональный специалист всегда находился на связи, четко знал всю специфику наших налогов, оперативно откликался на любые текущие запросы и помогал закрывать квартальные отчеты без лишней суеты. Документы загружались через личный кабинет элементарно, любые справки формировались быстро, что позволяло экономить массу рабочего времени на поездки по инстанциям. На протяжении долгого периода времени такое удаленное взаимодействие действительно спасало от головной боли, пока в последние месяцы ситуация внутри конторы не начала стремительно меняться в худшую сторону.