Просто слов нет, одни эмоции! Я работаю в команде конкурсного управляющего легендарного нашего Метростроя, который сейчас банкротят, и мы пытаемся вытащить каждую копейку в конкурсную массу, чтобы рассчитаться с долгами. Эти деятели из Инженерных систем АДМ в свое время вывели со счетов компании почти 19 508 336 руб., которые мы потом с боем через суд вернули. Казалось бы, совесть должна проснуться, но нет! Они перечислили деньги судебным приставам еще осенью 2023 года, а до нас эти средства дошли только через полтора года, в 2025 году. Естественно, за это время деньги обесценились, инфляция сожгла огромную сумму, и мы закономерно попытались взыскать индексацию — около 3 760 320 руб., чтобы покрыть эти потери. Но что эти хитрецы сделали? Они побежали в апелляционный суд и добились отмены решения! Суд встал на их формальную сторону, мол, раз они приставам деньги отдали вовремя, то дальше их не волнует, что приставы спали на ходу. В итоге нам еще и присудили выплатить им 30 000 руб. расходов по госпошлине за их жалобу! Мало того, что они годами крутили чужие миллионы, так еще и вышли сухими из воды, оставив нас в дураках. Отвратительная контора, которая наживается на чужих проблемах и банкротствах, наглые дельцы, с которыми дел иметь категорически нельзя!
Доброй ночи! Ну что, не хотела я писать отзыв и тратить свое время, но видимо придется рассказать об этой фирме. Проработала я тут недолго. Вначале все было хорошо, все дружелюбные.... Пришла на собеседование 2 раза, вначале с отделом кадров, а потом и с самим директором. И меня тут же взяли, вышла очень быстро. На моей должности уже давно не было Подробнее>>
Если Вы (не дай бог) соберётесь работать в этой шаражке, офис располагается в двухкомнатной квартире :))) (не шучу), работал прорабом на их объекте в жк новое купчино, начальник Участка Наумов Андрей, работал без проблем, но к сожалению заболел коронавирусом в лёгкой форме, вышвырнули меня сразу же после того как Я переболел, не спрашивая ничего! Трофимов Максик, директор этой шаражки даже
Россия, Санкт-Петербург
Цель руководства - захватить большее количество клиентов. Реализация обещанного по принципу - авось пронесет. Не дают довести дело до конца, из-за этого много недоделок по всем фирмам, что ставит под угрозу их существование. В целом сборище раздолбаев!
они просто есть.
Под отзывом Сергея есть мой ответ.
Ознакомьтесь пожалуйста.
В компании работаю с июня 2021г. Стабильная белая заработная плата, без задержек. Объекты в основном производственного назначения и очень интересные в плане профессионального роста. Если хотите стать профессионалом своего дела, то советую данную компанию ...
Устроилась на работу на должность «помощник администратора», с красным дипломом, проработала чуть больше года, но когда Главные инженеры узнали, что я с красным профильным дипломом сворачиваю чертежи, то сразу решили повысить в должности, чтоб я могла развиваться в компании дальше, а не сидеть на одном месте. Руководители хорошее, что на одной должности, что на другой, всегда ...
В этой компании необходимо работать как над проектами, так и над собой. Просто отсидеться тут не получиться.
Заработная плата белая, без задержек, премии. Трудовой договор срочный, но после окончания срока переходит в бессрочный. Компания работает по графику с 10 до 19 часов, но некоторые сотрудники работают по индивидуальному графику с разрешения руководства. Чай, кофе зерновой, сахар, молоко для сотрудников в свободном доступе. Дизайнерский офис. Некоторые сотрудники после увольнения снова возвращаются. Офис в центре ...
Трудовой договор составляется сроком на 1 год, в него же входит испытательный срок 3 мес. Некоторые работники не проходят испытание, а с другими прощаются по истечении года. Текучка в компании более 50 %. Так что будьте готовы через год снова искать работу.
Как правило дополнительно инженеров набирают, когда есть новые проекты, если же объем задач уменьшается, то и лишние люди не нужны ищут "слабое звено".
Рабочие места организованы по принципу Open spaces (открыто пространство) примерно человек на 25 и они не сидят молча, сосредоточится в такой обстановке будет не просто, кроме этого Вас снимает видео камера. Вход и выход из кабинетов по электронным пропускам, составляется еженедельный отчет о проделанной работе.
Иногда приходится работать в выходные дни оплата производится по ТК. Переработки в рабочие дни - частое явление и они не оплачиваются.
Загрузка работников очень высокая, работать придется по большей части в высоком темпе с большим объемом.
Самоотверженный труд высшим руководством приветствуется, и только. В целом его высокое мнение такое что труд для рабов должен быть только таким и просто выполнение
Подробнее>>Адм (пассажирские перевозки). Работодатель относиться к сотрудникам как к скоту,с з п обманывают, много переработку не оплачивают, ведут не все законно (налоговой давно пора там сделать выездную проверку).Постояная текучка. Не тратьте свое время и нервы на эту компанию. Анон. Подробнее>>