Darfarben - Качество на уровне

Андрей Мещеряков:

Брал эпоксидную двухкомпонентную для пола в гараже. Реально водостойкая — вода просто стекает, никаких пятен. Быстро сохнет, запах умеренный. Качество на уровне немецких брендов, но по нормальной цене.

2026-09-09

Брал серебристый металлик RAL 9006 для покраски автомобильных дисков и мангала. Эффект классный, блестит красиво, текстура ровная. Мангал огонь держит нормально, краска не облезает.

2026-09-17

Красил дымоходную трубу на даче термостойкой краской. Выдерживает сильный нагрев без изменения цвета и запаха. Раньше обычная эмаль облезала за месяц, а эта держится уже второй год, выглядит как заводское покрытие.

2026-09-17

Обновлял деревянные рамы на веранде. Старое покрытие снимал не до конца. Их грунтовка отлично связала остатки старого лака, а финишная эмаль легла идеально. За зиму и весну дерево не набухло и краска не потрескалась.

Отзывы о компании

01.09.2026 | положительный отзыв
Покрытие получилось прочное

Брал эпоксидную эмаль для пола в мастерской. Запах конечно есть при нанесении, но выветривается быстро. Покрытие получилось прочное, царапин от инструмента не остается.

30.08.2026 | положительный отзыв
Darfarben

Мне нужно было покрасить деревянные оконные рамы снаружи. Долго искал атмосферостойкую краску, нашёл у них. Переживал, что не хватит банки, но расход совпал с тем, что они указали.

20.08.2026 | положительный отзыв
Остались очень довольны результатом!

Брали двухкомпонентную эпоксидную эмаль для пола в небольшом производственном цеху. Ложится плотно, расход точно по техкарте, никакого перерасхода. После полимеризации выдерживает погрузчики и проливы масел. Технолог помог рассчитать количество слоев под нашу нагрузку.

17.08.2026 | положительный отзыв
Очень понравился сервис

Очень понравился сервис. Сайт понятный, есть вся документация по RAL и Pantone. Краска пришла быстро, качество стабильное. Рекомендую для серьёзных задач.

16.08.2026 | положительный отзыв
Отлично!

Перекрашивала старые кухонные фасады. Взяла адгезионный грунт и финишную эмаль. Держится намертво, жир и брызги оттираются без проблем обычным средством для посуды. Выглядит теперь как абсолютно новая кухня!

11.08.2026 | положительный отзыв
Подкупил состав

Краска "3 в 1" по ржавчине для ворот и забора. Подкупил состав: можно наносить прямо на плотно держащуюся ржавчину, что сэкономило кучу времени на зачистке. Сохнет быстро, запах не "вырвиглазный". За полгода ни одного пузыря.

10.08.2026 | положительный отзыв
Darfarben

Часто рекомендую их декоративные краски клиентам. Колеровщики толковые, смогли повторить сложный оттенок по маленькому лоскутку ткани заказчика. Для авторских интерьеров материал отличный и предсказуемый.

17.07.2026 | положительный отзыв
Отличный сервис!

Отличный сервис! Заказывал краску для ремонта в квартире — консультант помог подобрать именно тот оттенок, который искал. Доставили быстро, упаковка была надёжная, ничего не пролилось. Цены адекватные, особенно с учётом акций. Буду рекомендовать знакомым!