xboosty.com - самые настоящие кидалы и скамеры

Зарегистрировался на этой парашной платформе в качестве бустера в январе 2024 года и сразу начал брать сложные заказы на хай-эло. Почти целый месяц я херачил без сна и отдыха, сутками просиживал жопу за компом, тащил катки с кончеными раками в команде и выбивал клиентам нужные ранги. В итоге к началу февраля я закрыл пачку жирных заказов на общую сумму сорок две тысячи рублей. Когда подал официальную заявку на вывод средств через их личный кабинет, старший менеджер админки просто написал мне короткую отписку с требованием подождать пару дней.Прошло две недели, а денег на моем криптокошельке так и не появилось. На мои ежедневные сообщения в личку администраторы тупо забили и упали на мороз, а в общем рабочем дискорд-канале меня просто замутили, чтобы я не портил им картину перед новыми пацанами. Эти мрази живут и жрут исключительно за наш счет, берут с заказчиков стопроцентную предоплату себе в карман, а обычных исполнителей тупо кидают через хуй. Никакой поддержки или адекватных объяснений от них не добиться. Обычный дешманский скам-проект без капли совести, где тебя наглым образом поимеют и выбросят на улицу без копейки.

Единственный плюс заключается в том, что после трех недель жесткого задротства на их платформе я окончательно закалил нервы и понял, с какими помойками в интернете нельзя иметь абсолютно никаких дел.