Disshelp.ru - авторы у них явно случайные люди с улицы, качество нулевое

Анна:

Сидела вечером за ноутбуком, пила остывший чай и пыталась вникнуть в то, что они мне прислали, а там кошмар какой-то! Текст вообще не соответствует заявленной теме, подбор литературы дикий, всё мимо кассы, а проверка показала уникальность чуть больше половины, и эту мазню невозможно использовать даже частично, потому что это просто несвязный бред какого-то случайного автора! Когда я после получения первой главы поняла, что к чему, и отказалась оплачивать остаток, тут же нарисовался их менеджер и давай трепать нервы, пугать полицией и звонками в мой университет, мол, пожалуемся ректору! Ужас просто, авторы у них явно случайные люди с улицы, качество нулевое, а сервис держится только на запугивании клиентов, так что обходите эту шарашкину контору стороной и не тратьте свои нервы, время и деньги!

Насчёт каких-то реальных плюсов тут даже сказать абсолютно нечего, потому что их просто нет и быть не может при таком отношении к студентам, хотя контора эта работает в данной сфере уже много лет и по идее должна хоть что-то соображать, но на практике сплошное разочарование, так что хвалить их реально не за что, кроме разве что скорости, с которой они умеют портить нервы и требовать деньги за откровенную халтуру.

13.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв : Образовательный центр DissHelp.ru

Компания действительно постаралась, работа вышла на-ура, жаль что обратилась поздно, уже за магистерской. Ребята стараются от-души, даже при приеме заказа отношение уважительное и деликатное. Спасибо вам за помощь, я очень рада! Уже рассказала всем подругам, скоро у вас будут еще клиенты..)

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Образовательный центр DissHelp.ru

Здравствуйте всем! пишу о DissHelp.ru, фирма проявила себя с хорошей стороны, несмотря на небольшие замечания, касающиеся прежде всего чересчур внимательного отношения со стороны менеджерского состава к клиенту. Слишком много вопросов бывает, особенно когда нет времени отвечать. Но работы приличного уровня, в этом не откажешь. Особенно, касающиеся лингвистики ( мой профиль) авторы достаточно подготовленные и владеют приличной базой. Отзывы пишу всегда, народ должен знать своих героев и негероев. Спасибо!

26.04.2023 | положительный отзыв
DISSHELP.RU

Как им удается так быстро писать дипломные работы? я просто диву даюсь. С одногруппницей вместе заказывали. У нее проект вот-вот будет сдан, а свой я уже получила. Почитала, сверила оформление – все хорошо. Радует, что скорость выполнения не отражается отрицательно на качестве. Ранее заказывала и контрольные, и курсовую работу у них. Работали также четко, быстро и ответственно. Поэтому без сомнений могут их рекомендовать.

18.04.2023 | положительный отзыв
disshelp.ru отзыв Алексей

на днях получил дипломную работу по педагогике. Научный руководитель сразу заметил, что мне явно кто-то помогал. Язык – более профессиональный, четкий, лаконичный. До защиты еще как минимум полтора месяц, а я уже готов к ней. Спасибо Дисхелп за оперативность и качество! Подробнее>>

12.02.2022 | положительный отзыв

Анна:
Искала компанию по написанию студенческих работ, нахожусь на удаленке, никто не  брался за 2 дня сделать дипломную (тема по страхованию). Вот нашла, сделали хорошую качественную работу, без ошибок с хорошей уникальностью. Решила поделиться, может кому-нибудь помогут также. Спасибо за внимание!

23.12.2021 | положительный отзыв

Олег. Б:
Привет всем! Пишу отзыв, т.к. переполняет радость об окончании вуза, диплом защитил на хорошо, спасибо ребятам из этой компании, помогли быстро и качественно написать, т.к. времени совершенно нет, все поглощает работа, вот и сейчас уже 20.45 я еще тружусь..)( строительство). Спасибо огромное менеджерам Сергею и Виктору, постоянно были рядом как говорится. Вероятно пойду на магистерскую, т.к. с такой помощью можно и профессором стать)) Удачи всем!

20.11.2021 | положительный отзыв

Илья С.С,:
Всем привет! Учусь и работаю, и много зарабатываю, так что времени учиться нет) Спасибо вам ребята, что выручаете, который раз.. Сегодня защитил дипломную на отлично, работу написали вы и очень хорошо. Препод хвалил очень. Буду вас рекомендовать своим друзьям. Спасибо!

01.11.2021 | положительный отзыв

Олег Н.Н.:
Отличная работа!!! Сегодня получил, и захотел написать пару слов, очень хорошего качества труд.Автору большой респект! Уверен, что защита пройдет гладко. Цены у вас кстати нормальные. Рекомендую всем братьям студентам.Спасибо!

29.09.2021 | положительный отзыв

Dmitrii:
Здравствуйте! Порадовали как работой, так и своим отношением к клиенту. Чувствуется забота и порядочность. Автор молодец, тему знает хорошо (ПГС), чертежи выполнены хорошо, не смотря на сроки, расчеты также перепроверяли несколько раз, все нормально. Буду обращаться обязательно, поддержка отличная!