Просто накипело! Я работаю в команде финансового управляющего Кучерявенко Антона Анатольевича, и то, что устроил этот кредитор в лице Агентства по страхования вкладов по делу нашего должника Качарава О.П., иначе как форменным издевательством не назовешь. Эти ребята из банка КБ Унифин сутками сидят в засаде и заваливают суды необоснованными претензиями, пытаясь повесить на управляющего всех собак! Постоянно обвиняют нас в том, что мы якобы не ищем имущество, хотя сами прекрасно знают, что стопроцентная доля должника в гостиничном бизнесе ООО Окотель Гюэнос Плаза на сумму в десятки миллионов рублей давным-давно выявлена, по ней идет полноценная оценка и готовится продажа. Но нет, им вечно мало, они требуют проверять взрослых детей, до которых закону вообще нет дела, и придумывают несуществующие схемы выводов активов. При этом сами цепляются к любой мелочи — подняли хай из-за каких-то древних, сгнивших еще десять лет назад автомобилей ВАЗ и Ауди, которые должник когда-то бросил и не мог снять с учета из-за старых арестов приставов. Да, апелляция в итоге формально уколола нас по этому транспорту, но по всем остальным ключевым пунктам мы отбили этот бред напрочь! Суд четко разобрался, что никаких скрытых сделок и выводов через родственников не было и в помине. Безумно раздражает эта бесконечная возня, когда добросовестно пашешь, разгребаешь авгиевы конюшни банкрота, а на тебя пишут жалобы пачками ради пустых придирок. Не советую никому иметь дело с такими структурами — вымотают все нервы и засудят за любую пылинку.
Наталья:
Подала заявку на кредит под залог недвижимости в банк Унифин,перезвонили быстро,сказали, подъезжайте с документами.
Собрали документы, приехали.
Уже в банке нам сообщили процентную ставку. Кредит оформляли на сумму 15 млн на 10 лет.
Скажу честно, поразило очень хорошее отношение к клиенту.
Предлагали множество вариантов погашения. Все удобно для клиента.Особое спасибо хочется выразить сотруднице Марине, помогала во всем, и при подготовке документов и при оформлении, и уже в процессе погашения. Всегда ответит понятно, поможет. Очень довольна банком.
Москва, Колобовский 1-й пер., д. 11,