Альбадент - Перед тем как идти к стоматологу, обязательно спросите ...

Кирилл:

Обычно к зубным врачам идёшь с внутренним напряжением, но здесь всё сложилось совсем иначе, чем в прошлый раз в другой дешёвой клинике, где на тебя просто махнули рукой. В этот раз всё началось с обстоятельного разговора, а закончил я приём с полным пониманием того, что происходит с моими зубами. Доктор уделила максимум внимания, разложила всё по полочкам и выдала дельные советы по правильному уходу за полостью рта, да и на все мои вопросы ответила без всякой спешки. Контора эта работает на рынке уже не первый год, и такой подход к пациентам сразу располагает к себе. Результат лечения меня более чем устроил, так что теперь при необходимости пойду именно сюда, ведь качество обслуживания здесь на вполне достойном уровне, да и цены не кусаются.

Никаких серьёзных минусов я для себя вообще не выделил, потому что весь процесс прошёл гладко, безболезненно и спокойно. Конечно, сам по себе визит к стоматологу никогда не станет любимым делом или поводом для радости, но здесь хотя бы не испытываешь того стресса, к какому привыкаешь в обычных поликлиниках. Никаких неприятных сюрпризов во время приёма не возникло, отношение персонала оказалось внимательным, а общая атмосфера в медицинском центре оставила вполне приятное впечатление, так что ругать их мне абсолютно не за что.

08.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Альбадент

Обратилась с целью лечения, но в начале хотела посмотреть кабинет, познакомиться с врачом, чтобы найти "своего специалиста". Врач встретил агрессивно, "на нервах", высказался, что "кто я такая чтобы смотреть и что мне нужно, у неё опыт более 40 лет и уже не первая кто так ходит и всё, толка от таких нет, такие приходят, а потом лечатся у других" и т. д. Было не приятно слушать данную речь, к чему-то с порога стала выяснять где живу, кем работаю, какое образование. Впечатление отвратительное, хотя шла с позитивным настроем, кабинет платный, а обращение "что Вы сюда пришли, да ещё и во вне рабочее время". Не хотелось бы повторять встречу, хотя стоматолог очень нужен в ближайшее время сразу на несколько зубов.
не найдены ... Подробнее>>