Просто наболело до слез и ярости от этого беспредела! Работала я в компании нашего истца, которая честно пыталась зайти в долю этого злосчастного ООО «Макс-Принт» на Павлика Морозова в Калининграде. Мы еще в середине 2022 года заключили нормальный договор, выкупили часть уставного капитала, заплатили деньги, ждали оформления. Но директор этой шарашкиной конторы, некий Карасёв Вячеслав Вячеславович, решил вести бизнес по понятиям девяностых. Мало того, что он зажал документы и отказался нормально подавать бумаги в налоговую, так этот ушлый руководитель тихонечко оформил половину компании на себя любимого, став единственным хозяином положения! Мы годами обивали пороги судов, пытаясь добиться справедливости, доказывали свою правоту, но этот директор вместе со своей командой только смеется в лицо и крутит новые комбинации. Суды из-за этих бюрократических проволочек теперь просто разводят руками и прекращают производства, ссылаясь на то, что регистрация в ЕГРЮЛ не прошла вовремя. То есть человек открыто украл чужие права, заблокировал законного участника и пользуется дырами в законе. Отвратительное место, гнилая организация с бессовестным руководством, где обманывают людей и отбирают чужие деньги. Никому и никогда не советуем связываться с этой конторой и лично с этим директором, если не хотите остаться у разбитого корыта!
Недостатки в компании абсолютно во всем направлении. Для начала стоит понять, что в сфере полиграфии деньги крутятся небольшие, отсюда и название описания. Жлобство начинается во всем и во всем проявляется. Заработную плату вам никто тут не будет поднимать и даже не думайте. Контора заявляет, что они являются группой компаний, но по факту это лишь пыль в глаза и высер перед обществом и клиентами, мол мы хоть и полиграфия, но не такая мелкая как вы думаете. Фактически же это мелкая конторка, которая 100 тысяч начисляет вам на карточку, а остальные в ...
Преимуществ по факту нет никаких. Считать ли официальное трудоустройство преимуществом или нет решать только вам.
На работу пришел учеником. Обучение представляет из себя стояние за спиной линейного рабочего, который, если вам с ним повезёт, будет комментировать свои действия. При трудоустройстве (неофициальном) Вам будут обещать з/п на уровне 40 000 руб, однако такие деньги там получают единицы и вот почему: даже если Вы родились с супер уровнем удачи и Вам досталось более-менее рабочее оборудование, хороших тиражей, Подробнее>>
качество полиграфии Подробнее>>
На сайте Поиск работы в Санкт-Петербурге (http://job.officespb.ru/ ) дана информация на вакансии в ООО Архив-Принт (http://arhivprint.info/index.html). Мошенники!!! После перечисления денег в размере 870 руб. для ООО Архив-Принт на карту Visa № 4890494121822928 НИКАКИЕ Анкеты НЕ высылается. Менеджер отдела кадров Екатерина Петровна на связь не выходит. На сайте Поиск работы в Санкт-Петербурге нет функции - пожаловаться на недобросовестных подателей объявлений, что Подробнее>>
Телефон: 097 742 18 48, 063 343 55 18Местоположение: Украина, г. Киев, ул.луговая Подробнее>>
Приходите, заплачу все что должен! Подробнее>>
Доброго дня читателям, на мой взгляд это пишут конкуренты Лены, только подобные твари, вы уж извините за грубые слова, но другими только матом, и обращаюсь я к анониму, зачем вы портите репутацию, зачем поклеп такой делаете вы нелюди, это все такая ложь вы знаете что на вас иск подать можно за такой отзыв, кто знает кто работал с ней никого ни разу она не подвела и не обманула , а если было что опаздывает по срокам сдачи то 10 раз позвонит извиниться да еще каке нибудь подарочки передаст в виде календарей и т.д. мелочь а приятно. я к ней пришел по рекомендации от технадзора и не пожалел и не пожалею, а вы завистники займитесь наконец то своей работой, надеюсь Лена разберется кто это и накажет серьезно. Удачи и всего доброго тебе и твоей компании Леночка Подробнее>>
Очень удивляет отношение людей, которые все делают из подтешка и анонимно. О Леночке я слышала давно только хорошее, сама работаю с ней порядка трех лет , но совсем недавно мне понадобилось срочно обратиться к ней с заказом, не хватило одного баннера, и в срочно порядке, втечении пару часов Леночка привезла на объект. И так она выручала много раз! Порядочнее людей я не встречала! Поэтому, люди, если уж вы взялись обливать грязью, то делайте это обосновано и с фактами! Низко и мерзко, господа конкуренты! Подробнее>>
Будущие сотрудники - будьте готовы к неполучению ЗП!
Заказчики - БЕГИТЕ! Судитесь те, кто оплатил но не получил! Таких уже не мало!
Банкиры - ЗАКРЫВАЙТЕ СЧЕТА данной организации! Подробнее>>